玩具的作文600字
我是用棉花和布做成的,头戴一个美丽的帽子,身穿一件花纹的衣服。
刚来到这里的时候,小主人对我非常好,每当我的身上弄上一个小脏点,小主人就会细心的给我洗掉。
可是没有几天,小主人对我没有以前好了。一次他没有好好写作业,被老师批评了。小主人回到家时,气还没有消,于是就拿我出气,对我一阵乱打乱踢,然后把我扔到一边,不闻不问。可是小主人高兴的时候,也会亲吻我,但他发脾气时让我很难忍受啊。
一个晚上,我躲在墙角,伤心的哭了,一边哭,一边自言自语述说着自己的不幸遭遇。我的话被小主人听到了。小主人觉得自己做错了,就向我说:“对不起,以后我会好好对待你的玩具小熊
嗨,我是一只玩具小熊,一年前,我被别人当作生日礼物送给了我的小主人。
我是用棉花和布做成的,头戴一个美丽的帽子,身穿一件花纹的衣服。
刚来到这里的时候,小主人对我非常好,每当我的身上弄上一个小脏点,小主人就会细心的给我洗掉。
可是没有几天,小主人对我没有以前好了。一次他没有好好写作业,被老师批评了。小主人回到家时,气还没有消,于是就拿我出气,对我一阵乱打乱踢,然后把我扔到一边,不闻不问。可是小主人高兴的时候,也会亲吻我,但他发脾气时让我很难忍受啊。
一个晚上,我躲在墙角,伤心的哭了,一边哭,一边自言自语述说着自己的不幸遭遇。我的话被小主人听到了。小主人觉得自己做错了,就向我说:“对不起,以后我会好好对待你的。”我原谅了小主人。
从此以后,小主人对我非常好。