玩具的作文
我有许许多多的玩具,有帅气的机器人、魔幻飞车,还有飞速遥控汽车……但我最喜欢魔幻陀螺。
我的陀螺叫焰天火龙王和浅影狂鲨,是爸爸从玩具店里给我买的生日礼物。每个陀螺配一个同色手柄,为了比赛有场地和对象,所以爸爸买了两个陀螺和一个战斗盘。
星期天,比赛正式拉开剧幕。妈妈当裁判,一声令下:“开始!”我和爸爸拉动手柄引擎,使陀螺快速旋转起来,等陀螺转到最高速的时候,我和爸爸同时把陀螺放入战斗盘里,我们兴奋地握着拳头为自己加油。陀螺像猛兽一样激烈地撞击着,又快速地撞离,撞到觉醒开关,陀螺还会发出炫彩的光。经过几次撞击,爸爸的陀螺跌跌撞撞地败下阵来。我和妈妈为我的胜利而欢呼雀跃。在玩陀螺的技术上,爸爸还得拜我为师!比赛一局又一局地进行着,不知不觉两个小时过去了,我以胜利的次数最多而获得冠军,爸爸甘拜下风。
我爱我的炫酷陀螺,更爱玩具带给我的快乐!