玩具作文300字
今天,妈妈给我买了一辆玩具遥控车——保时捷越野车。
我打开箱子一看,哇!好帅呀!是充电版的保时捷遥控越野车,是我梦寐以求的遥控车。我迫不及待地把车子拿到了我的手上。
车子的外壳是黄色的;标志是盾的样子,中间还有个小盾,盾里画着蹄子向上抬的千里马;车头大灯是椭圆形的,亮起白色的灯光;转向灯是圆圆的,听爸爸说,这样设计的好处是坐在车上可以看到外面的车况;四个既有力又很圆的大轮胎;挡风镜是在开车时挡风用的;反光镜可以看到后面,也可以看到车身;天窗也很有用,开车时可以站在车内看外面的风景,可舒服了;车后大灯像海鸥的翅膀一样;排气管共四个,两边各两个。
虽然这是一架玩具越野车,但是我摸着它就感到像摸着真正的越野车一样兴奋,因为它也很豪华,很气派。像真的保时捷一样,也是自动档,五个座位,还有方向盘和空调。
妈妈给我买的这辆保时捷玩具遥控车很漂亮我很喜欢,我很高兴妈妈能给我买到这么豪华的一辆保时捷玩具车,真是太感谢妈妈了!