玩具作文300字
我最喜欢的玩具是一只叫彼得兔的公仔,是我看完《彼得兔的故事》后,妈妈给我买的。
它长得很可爱。一身棕色的毛,很柔滑。雪白的肚皮毛茸茸的,一对长长的耳朵直直的竖在在脑袋上,一双圆溜溜的眼睛像会说话一样。肉嘟嘟的小嘴旁边长着几根又硬又长的胡须。一件蓝色的夹克穿在身上,感觉很又硬帅气。
他白天都安静地坐在我的钢琴上,一点也不像故事中那个调皮的彼得兔。我弹琴的时候,它就在旁边静静地,瞪着大眼睛听。我弹得好了,它好像在说,小主人你真棒。我弹得不好时,它又好像在说,小主人加油。晚上的时候,我会抱着它睡觉。高兴的时候,我会把它的耳朵整出各种各样的造型,看上去很好玩,这时它好像在说,哎呦,我的耳朵快断了。伤心的时候,我会和它说话,聊天。有空的时候,还帮它洗澡。
我喜欢彼得兔,它是我的好朋友。