玩具作文400字
我有一个从幼儿园收藏到现在的宝贝,就是一架帅气的玩具飞机,我很爱惜它,因为它很脆弱,所以平常我都把它放在柜子里,以免不小心碰坏了它。有空时,我才会小心翼翼的拿出来玩。
这个宝贝是有一次假日时,爸爸带我们去玩具反斗城玩,我非常的喜欢它,所以爸爸买给我的。记得当我走进店里时,我第一眼就看上它了,于是我苦苦哀求爸爸帮我买。当爸爸答应我的那一瞬间,我开心的跳了起来,抱着爸爸说谢谢。
我一回到家就迫不及待的拆开包装,我大声的跟哥哥们说:“这是我的宝贝,请大家小心,不要弄坏它,否则我会很伤心的。”大家听完都哈哈大笑,觉得我在开玩笑,后来看我每次在玩,都非常宝贝它,才相信我真的很爱这个宝贝飞机。
有时候晚上,我会和哥哥一起玩飞机,我常常把自己想象成一位优秀的飞行员,开着这架飞机,到处翱翔。有时候我一个人拿着它,在空中飞来飞去,我只要有了它就不寂寞了。我希望我的宝贝飞机,能一直跟着我长大。我一定会好好珍惜爱护我的宝贝,我一定会把我的宝贝照顾得很好的,让它一直陪伴我长大。