玩具作文
我的新玩具爸爸出差回来给我带了一个新玩具,名字叫:新变形金刚大黄蜂,它和电影《变形金刚》里的机器人一模一样,是我梦寐以求,喜欢了很久的玩具,它是一辆全身金黄的雪弗兰概念跑车,可以变形为机器人。
我真是太高兴了。我迫不及待地打开包装玩了起来,可是怎么也不能把大黄蜂机器人变成跑车,自己研究了大半天才把大黄蜂基本变成了跑车的模样,但是有一条机器人的腿怎么也收不回去,真是太有趣了,看来还得多动脑筋想个好办法。
在爸爸的帮助下,我们一起对大黄蜂腿上的两个部件进行了重装,机器人终于变成了一辆漂亮的跑车,我真是太喜欢它了。我非常感谢爸爸给我买新玩具,我一定要好好学习,用优异的成绩回报爸爸对我的爱。