玩具作文
我的玩具是小神游sp多媒体游戏机。它的外型美观大方,看上去就像一个灰白两色的两层方蛋糕。当你掀开上面的方盖子,呈现在眼前的是一个屏幕,四周是白色与灰色相间的条纹,下部分是红黑相间的条纹,这就是多媒体游戏机的操控台。操控台中间有九个按键,分别为操作键和功能键,操作键是一个十字型的按钮,分别控制往前、往后、往左、往右;功能键有亮度键、菜单键、确定键、退出键;两侧有开关和音量键。在游戏机的后脑勺,长着一张大嘴,那是插卡的地方。我就喜欢它饿,因为它一想吃饭,我就有游戏可玩啦!这种游戏机还有一种特殊功能——就是可以和别人的游戏机连机比赛,这样玩起来就更有趣了。
我经常玩神奇宝贝的游戏。每当我把卡插进去,打开游戏机,屏幕上就会出现我所在的位置。有时我会在黑漆漆的山洞里碰到精灵,与它们对战;有时会走在茂密的树林里,只不定什么时候就会钻出一个小精灵拦路阻截;有时会潜入神秘的海底,穿梭于繁华的现代化城市。我要想得到神奇宝贝的消息,可不是一件容易的事情!我得去商店与店主聊天,然后去购买能够收精灵的精灵球,万事具备就可以收捕神奇宝贝,最有趣是跟神奇宝贝训练师战斗。我通常选择喷火龙,只要一发“旋转翼”的招数,对面神奇宝贝就轻而易举地被打败了。这时,我的经验值就会提升。经验值到了一定数量的时候,我就能够升级啦!所以,我特爱跟神奇宝贝打仗。喷火龙的喷射火焰、喷火龙的金爪、巴大蝴的睡眠粉、大葱鸭的间合斩……这些都是我常用的招数。我已经发现了对待不同神奇宝贝用什么招数最灵了。就因为这,我已在班中小有名气了!
我喜欢我的小神游sp游戏机,它带我进入奇妙的世界,体验到了强者的快乐,从而提升了自信。