玩具的作文
HELLO!大家好,我是一只可爱玩具狗,名字叫008,我在主人家里是备受关爱的一员哦。
我008非常可爱,我的全身金灿灿的,还有我的耳朵,爪子和尾巴都是金灿灿的,对了,我还有一个紫色的墨镜,怎么样?我很酷吧。不过,我的耳朵可和别的玩具狗不一样,在耳朵的两边,而是在脑袋的正上方,自然下垂。但我的唯一烦恼是没有毛,但我的小主人就会对我说;所有的玩具狗都没长毛。这时,我的心里就会平衡一些。
我的尾巴下面是机关,只要你一开开关,就能看见我眨着红色的眼睛向你问好呢!只要你拍拍我嘴,我的眼睛就会由红色变成金黄色,而且为主人唱歌。我的小主人可不象你们,听听音乐就完了,而是如痴如醉的欣赏,这是我的感应系统就会启动,指挥我给音乐伴舞呢!对了,还有非常重要的两点,一是玩完后一定要关电源。二是如果你长期不理我,我的眼睛就会爱睁不睁的由黄变绿,接着,我就会打呼噜,如果你在我打呼噜的时候不叫醒我,那么,就只有一个办法了,那就是关上电源,重新再开了!
你们听了我的自述,一定会喜欢我了吧?不要在犹豫了,赶快把我带回家吧,不然就没机会了,谁让我是抢手货呢……