玩具作文
我有一个特别喜欢的玩具,那就是可爱的跳跳鸟。
那天妈妈给我买了一个小玩具,它是一只跳跳鸟。我很喜欢它,给它起名叫“小可爱”。
它刚买回来时,我就迫不及待的玩起来,“小可爱”很漂亮,有一个圆圆的青绿色的小脑袋,大大的眼睛像两颗闪亮的大葡萄一样,还有一个小巧可爱的尖嘴巴。
它身上还有一对金黄色的翅膀,上面刻着雪白色,草绿色,天蓝色相间的精美花纹,非常漂亮。除了一对美丽的翅膀外,“小可爱”还穿了一件淡粉色的小裙子,像个小公主,连尾巴和爪子都是淡粉色的,我简直太喜欢它了!
它玩起来更有趣!上了发条后,它会不停的跳着,好像在兴奋的说:“小主人,我们一起玩吧!”有一天,我生病了,它在我面前跳呀跳的,它是在鼓励我坚强些,果然我的病很快就好了。
我很喜欢跳跳鸟,我想,“小可爱”也一定很喜欢我。