玩具作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚。
下午,小姑和小姑父开车从上海到了我家——临海。
小姑每次来都要给我带玩具。这次,她居然带来了一架有四个螺旋桨的“十”字形遥控飞机!
我一看见画着飞机的盒子,就马上跑了过去,迫不急待地把盒子打开了。我从盒子里找出一本说明书,就认真地看了起来,我一口气把说明书看完了。我从盒子里拿出飞机和遥控器跑到院子里,打开飞机的开关,飞机四个角上的彩灯亮了起来,好漂亮啊!接着,我打开遥控器的开关,指示灯开始闪烁,然后发出几声“嘟、嘟、嘟”。
我按照说明书,轻轻推动油门,飞机的螺旋桨开始转动,而且越转越快,飞机开始徐徐上升。我还不可以让飞机在飞的时候转向,结果飞机直直地飞出去,碰在了院子的墙上。还好,飞机有保护螺旋桨的保护栏。我开始不敢高飞,生怕飞出院子找不着了。这架飞机最高航程有一百五十米呢!
要学会遥控这架飞机挺难的,要多多练习哦!