玩具作文300字
我的玩具有很多。有小熊、小兔、小象等。我最喜欢的玩具是小熊。它是我生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
我的小熊可爱极了。它一身毛茸茸的,脚是五颜六色的,眼睛黑黑的,嘴巴大大的,皮肤黄黄的。我给它取了一个好听的名叫贝儿。
我对这个玩具真的爱不释手。我一有空就拿出来玩,甚至晚上也要抱着它睡。有一次,我把它带去了学校。上课的时候我忍不住拿出来玩,结果被老师发现了。她没收了我的玩具,我就哭了。她见我哭了,马上把它还给了我。老师严肃地批评了我,说:“以后再带来就不还给你了。”我点了点头。从那以后,我再也不敢带玩具去学校了。
我的小熊不但是我的好朋友,也是我的不说话的朋友。我有什么开心的事可以和它分享,有什么不开心的事也可以跟它说。有一次,我和我的朋友吵架了,我马上告诉了它,它说好朋友要团结友爱,不要为一点小事吵架。我听了,马上找他去道歉。
我的小熊带给了我很多欢乐,我很喜欢它。