玩具的作文300字
在我的房间里,有一只“动物”一直陪伴着我,它就是我的玩具“小狗”。
它有一双水汪汪的大眼睛,还有一个鼻子,在鼻子的下面还有一个嘴巴。全身都是雪白色的,显得很可爱。
在我最孤独最寂寞的时候,只要一看到它我就会心旷神怡,让我顿时变得兴高采烈,它一直陪伴着我。
有时,我无聊透顶,它会陪我玩耍,这时的我就好像在跟很多的小伙伴们一起嬉戏。每当我做作业的时候,心烦意躁,抬头一看到它,我的心顿时感觉很轻松,它替我去除烦恼,让我的脑子变得焕然一新,全身的力量和万千的思绪似乎又回到了我的脑中,每当我学习想偷懒时,它大大的眼睛仿佛在说:“小主人,你可不能偷懒啊!俗话说‘不怕难字挡道,就怕懒字沾身’,有了什么困难,我们可以一起去面对,但是小主人不能后退呀!”这让我豁然一亮,我要和那些题目奋斗!
我的玩偶“小狗”一直都像我的朋友,它是一只可以给我带来快乐的玩具“小狗”。