玩具的作文300字
我最喜欢的玩具是“医药箱”,它是二零零八年儿童节那一天爸爸送给我的,我把它放在我的房间里,它跟我在一起已经一年了,我非常喜欢它。
它是一个粉黄相间且没有棱角的长方体的“医药箱”。它的盖是分红色的,上面有一个红色的提手:箱体是黄色的,在它的正中间有一个红“十字”的标志。上面还有一个带着蝴蝶结的小熊,那是这个小药箱的锁。向右旋转这个小熊,就可以打开它,里面的东西可丰富啦,有一个蓝色的博士镜、黄色的镊子、五颜六色的药、粉红色的血压器(两边有两条黄色的线,像两条大辫子)、还有红色的听诊器带着两条长长的蓝色的线、蓝色的手术刀和粉色的体温计……它们都是由塑料做成的。小姨和小妹妹来我家的时候我就带上各种各样的医用工具,穿上妈妈做饭时穿的白围裙,假装给她们看看病:给她们测血压、听心跳、看她们有没有蛀牙、给她们打针、喂药……像真事儿似的,真有趣。
我特别喜欢这个“医药箱”,看见它就让我更有自信,长大以后我一定做一位著名的医生。