玩具的作文
我家的玩具可多了。
一天,弟弟来到了我的家里,我高兴得跳了起来,嘴巴里还念叨着:“太好了,我的陀螺技术又可以重现江湖了。”
在弟弟还没有来的时候,我就把我的专用“战斗盘”拿了出来,其实我所说的“战斗盘”只是大一点的洗脚盆子,还准备了两个经过我改装的超级陀螺。
弟弟一来我便把他拉进了我的房间,准备开始比赛,我们把陀螺发射了出去。
两个陀螺战斗起来,比赛一开始就到了白热化阶段,我之前还以为他的“赤炎神鸟”和我的“啸天神虎”比起来,他的技术和陀螺都不在我话下,可没想到,他居然可以和我打成平手,看来我下一轮要使出我的“独门绝技”了。这个绝技就是,在发射陀螺时,故意发射在他的陀螺的上面,让我的陀螺站在他陀螺的上面,就可以赢了。果然不出我所料,我的陀螺一发射,就给他了致命一击,他的圣兽盖掉了下来,这使他的陀螺散架了,我高兴得跳了起来,喊着说:“我终于赢了!”
这就是我的玩具陀螺,他给我带来了欢笑,给我带来了快乐。