玩具作文
上课了,陈老师拿着一个小狗玩具进了作文班教室,我们看到这个小狗玩具都兴致勃勃看着它。
我大眼瞪小眼地看着小狗玩具,它全是毛绒绒的,大多数都是咖啡色的毛,只有肚子上是雪白雪白的,四肢里头也是白色的,真好看!接着我又看到了它的头,小耳朵耷拉下来,眼睛圆溜溜得像两颗美丽的小珍珠,嘴里还有红红的小舌头,真像在做鬼脸。小狗的尾巴呢,一翘一翘得似乎在欢迎自己的伙伴哩!
然后老师把小狗身上的开关一开,咦!小狗毛绒公仔的眼睛立刻一闪一闪发出了一道金黄色的光芒,像两个金黄色的小灯泡,它的脖子一摇一摇的,仿佛在吓唬坏人,可是它自己还身不由己得往后退,可能还怕坏人呢!这时它的金色项链上的铃铛也一摇一摇的似乎让它的好朋友们也来帮它的忙。它的叫声特别像在摇篮里的小婴儿生音一样,你别看它的声音挺大的,其实它很胆小呢!
哇,我真喜欢这个小巧玲珑而调皮可爱的玩具电子小狗呀!我多么想要一只呀!