玩具作文
我最喜欢的玩具是石花胖胖,一个可爱的布娃娃,像一个天真的小宝宝。
石花胖胖是石花酒厂送出的新年礼物,它有一个大大的头,矮小的身体,袖珍的脚。头上长着米黄色的大耳朵,耳朵前面是米黄色,后面是粉红的,它的眼睛是棕色的,眯成了一条缝,仿佛是天上弯弯的月牙,眼睛下面有一个鼻子翘得老高,鼻子上的小鼻孔正在呼吸,它的脖子上系着水红色的蝴蝶结,蝴蝶结下面长着细细的胳膊,刚好可以摸到两子小脚,屁股后面翘着一条小尾巴。
石花胖胖不光可爱,还会唱歌,只要轻轻一碰,它就会唱“新年好啊!新年好啊!”动听的歌。