玩具的作文
大家都知道《喜羊羊与灰太狼》。也知道美羊羊啦!我有个美羊羊毛聋玩具。 它可漂亮啦!有着一身雪白的聋毛。头上长着两只粉白相间的角,角上扎着两个蝴蝶结。闪闪发光的眼睛相嵌在脸上,眼睛下面是小巧玲珑的鼻子,鼻子下面是微微笑的嘴巴。它好像永远没有忧愁,没有烦恼似的。那机灵的耳朵时时倾听着周围的动静。脖子上围着粉红色的围巾。脚上穿着有黑色蝴蝶结的鞋子。
当我考试差时,它会用鼓励,安慰的眼神看着我,好像在说“别灰心,争取下次考好一点。” 当我考试好点时,它会用自豪的眼神看着我,好像在说“瞧!我们的小主人多棒呀!再接再励哟!”
它真可爱呀!有了它,我永远都不会烦恼啦!
……