玩具作文300字
每个人都有自己特别钟爱的东西,像琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中可爱的珍珠鸟。我的心爱之物是可爱的小熊。
它是棕色的。圆圆的脸,小小的眼睛和一个黑色的鼻子,嘴巴大大的。它的耳朵是两个半圆形,在脸的两边。身体是个椭圆形的,身体的两旁有着两个短胳膊和两个又粗又短的腿。整个看起来非常可爱。
这个小熊,是我和妈妈去方特时,妈妈送给我的礼物。在我生气时或者烦恼时我就会抱着她诉说我为什么生气,有什么烦恼。就这样它成了我一生中最重要的一个朋友。有一次我再次抱着它诉说我的烦恼时,我发现她的腿开了一条缝,我赶快拿给了妈妈,让她帮我补一补,可是妈妈说:"不就是个玩具熊嘛,大不了扔了再买一个新的"。在我的苦苦哀求中,妈妈终于同意了。
玩具熊在我的生活中,是我不可缺少的一个朋友,我喜欢它!