玩具的作文
我最心爱的玩具是喜羊羊,它不但会说话,跳舞,唱歌,还有许多功能。
它长的虎头虎老的,头大大的,弯弯的睫毛下,有一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神,小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃小嘴。走起路来有些摇晃,从远处望就像一只可爱的小企鹅,白白胖胖的身子,脖子上还挂着一个小铃铛,穿着一双蓝色的小鞋。
玩法很简单,你先把开关打开,拿出游戏说明,上面会写出12种功能,你随便提出哪个问题,它都能回答出来。
“唱首歌吧。”
“ok,喜羊羊,美羊羊……”
我又接着说“出个脑筋急转弯吧”
“红螃蟹一和黑螃蟹赛跑,谁会赢?”
我大声回答“一定是红螃蟹。”
“不不不,是黑螃蟹,因为红色的螃蟹都是煮熟的。”让我哭笑不得。
每天晚上我连睡觉都要抱着它,真让我爱步释手,这就是我最心爱的玩具——喜羊羊。