玩具作文300字
我有很多很多的玩具,海盗船、积木、遥控汽车等等。但是我最喜欢的玩具是乐高。那是妈妈在我五岁生日的时候给我买的,我非常喜欢它。
乐高人的头有的是圆的,像个大苹果;有的头是方的,像个木头疙瘩;还有的头像小布丁。它们都是塑料做成的。我闲着的时候,就会和它玩一小会儿,比如打仗、斗武、平民生活等等。这样我就会觉得非常有趣。
记得有一次,我在写作业的时候,有一道难题把我给难住了。正在我发愁的时候,一转头看见了我的乐高人,其中一个乐高人闪着它那大眼睛好像在对我说:“别着急,仔细的思考一下,你一定行的”。我又把题认真的读了一遍,分析了一下,忽然有了灵感,很快做出了那道题,心情开心极了,这还要归功于我的乐高人呢。
我喜欢我的乐高玩具,你们喜欢什么样的玩具呢?快点告诉我吧!