今天下午,老师刚说要发订书的玩具,我们班所有的人都欢呼雀跃起来,当时,想到我订的书也有小礼品赠送,我的心就像雨后的太阳一样明亮、高兴。
可是,我等了好久好久,等得脚都麻了,老师都没点到我。看着班上四分之三的同学都已经拿到了自己的小礼品,个个爱不释手的样子,我的心里羡慕死了,恨不得我的小礼品马上就出现在我的手上,那种着急的心情就像沙漠上的人被火辣辣的太阳晒着,希望下一场“凉爽之雨”一样。
“好,同学们,我这儿的礼品发完了。”老师洪亮的声音打破了我的思想,于是就发生了第一段描写的一幕。
现在我的心上下起了大雪......