买玩具作文500字
我边走边想:妈妈呀,你怎么这么小气?我嘟着嘴,腮帮子都鼓得圆溜溜的,到了店里我二话不说的跑到益智玩具架那儿,心想:哇这个看上去很好玩!哇!那个看上去很漂亮,这些都超级有意思,看得我头晕眼花。
妈妈早已等得不耐烦了,就说:“哎呀,是不是还没有选好要买哪个?这些都是一样的,赶紧挑!”话是这么说,可我就觉得每一个都造型独特,与众不同。
我终于挑好了,来到了收银台,我才想起那是10到20人才能玩的游戏,我赶紧溜回来。换了一个4到6人玩的游戏,还好我溜得快,不然妈妈钱都给人家了。妈妈盯着我看,可能在想:哎呀,我家孩子是不是受啥刺激了,跑这么快。
买完后我坐上车心里想着:我回去到底要不要先玩呢?还是先看看明天再玩?要喊哪些好朋友一起来玩呢?要喊多少人呢?要不要……
我想着想着就到家了,我边撕边想:这到底是什么样的呀?什么游戏?难度是中等还是简单?还是……这都把盒子撕完了,还没想完呢!
撕完了,也看完了,就是没——有——人——陪——我——玩!!!