当世界年纪还小的时候作文
当世界年级还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
小鸟开始学飞翔,学着怎么觅食。当然它也学着做别的事,但都没有成功。比如游泳,它扑通一下跳进水里,被呛了好几口水,连喊救命。
以前大地是光秃秃的,像地球妈妈没有头发,难看死了。所以,大地就慢慢长出了小草小花,给地球妈妈打扮的十分美丽。
河马想学唱歌,它粗糙的声音把整个敏感的新世界吓坏了,河马它放弃了唱歌。
那时候,生活就这么简单,每样东西只要知道自己做什么最容易就行了。
世界在慢慢的变化,万物在自由生长。雨点从云里落下,滴进希望的泥土里,这世界是多么美好。
这个世界很美好。
哦!别往下讲了,这个故事没有结局,却有很多开头。
很久很久以前,当世界年级还小的时候。