在太阳光的照耀下,春天的脚步近了,慢慢的,大地苏醒了。白天变得越来越长,而夜晚变得越来越短了。远处连绵起伏的江山。在温暖的阳光照耀下,变得更加的秀丽。
是的,千姿百态的的花草在微风中绽放,身姿在空气里也饱含着花的芳香,草的清香。看那春意,延伸到了湖畔边。在波光粼粼的湖旁边,泥土也跟着春的步伐,慢慢的变得蓬松了起来。
这时,天空传来一阵鸟鸣声,原来是刚从南边飞来的燕子也跟紧了春的脚步,慢慢的落在了泥土上。舒展着羽毛,对着湖畔开始打理着自己容颜。屋里,一位文艺小姑娘闻着花草的芳香,慢慢的,她来到了湖畔边,也跟着燕子享受在这美好的春天中。春的脚步也渐渐走到了沙滩边,被太阳照的暖烘烘的沙子,粒粒分明。
近处,一对对鸳鸯轻轻的落在了那金灿灿的沙子上。沐浴在了那温暖的春的怀抱中。静静的,静静地他们安稳的睡着了……