明媚的阳光,散发着春的朝气,江面波光粼粼,高山峻岭也披上了绿的新衣,一座座高山,一片片荷塘,让春天变得更有味儿,春风缓缓的飘过,吹着河塘边的柳絮像跳起舞来。花也慢慢的绽放,大片大片的花,真是五彩缤纷!
小草也从土地里冒了出来,绿油油的叶儿,让人看着就喜欢,加上阵阵春风吹过,便能闻到花开时的淡淡清香。
江边的土地也松软了,我能闻到泥土的气息,许多嫩芽刚刚破土而出,还在土地里孕育着。
太阳悄悄来到高处,把沙子都晒烫了!一对鸳鸯不离不弃的来到沙土上,慢慢的、慢慢的,沉浸在春景中睡着了……