春天迈着轻盈的步伐不知不觉地到了我们的身边。明媚的 阳光普照大地,山川,仿佛给万物都镀上了一层金子,在蔚蓝的天空下,显得光彩夺目,秀丽无比。温暖和煦的春风吹过, 含苞欲放的花朵和嫩绿的青草都被唤醒了,探出了小脑袋,好奇地四处张望,空气中弥漫着一阵阵芳香。
一只只可爱的小燕子就像一个个报信员,从远方赶来。它们忙碌地飞来飞去,衔着湿润的泥土忙着筑巢,乐此不疲。有些在叽叽喳喳地唱着歌,有的互相间在呢喃细语。沙地在阳光的照耀下,格外温暖、柔软,成双成对的美丽的鸳鸯依偎在一 起,优闲地睡在暖暖的沙子上,让人不忍心去打扰它们。
春天带来了万物复苏和勃勃生机,也给我们带来了问候和欢乐。