冬天的描写作文
冬天来了!鹅毛般的大雪轻盈飘落,似乎冻结了整个世界。
虽然天气很冷,但孩子们带着通红的小脸,兴高采烈地跑出了家门。我望着天,雪花如同千万只蝴蝶在飞舞,又像仙女们在空中撒下了洁白的鹅毛。厚厚的雪落在地上,踩在脚上软软的可舒服了。调皮的雪花跑呀,跑呀,跑到了小孩的鼻子上,感觉凉凉的。
这天,我拉着弟弟往家外跑。我们开始打雪仗,我蹲下来,用手拿起一堆雪,迅速地用手捏了一下,然后我用力一扔,就打中了弟弟。
我们俩你来我往,不知不觉到了晚上,我们抓了一把雪,依依不舍地离开了。
冬天给我们带来了洁白的雪,也带来了美好的爱,我爱冬天。