我与写作作文
我和写作,三十而立,生命不想虚度,不想像燕子飞过天空,却没留下痕迹!
一直想写点什么记录自己的故事,却不知如何表达,如何展示,毕竟三十年的时间也足够作为讲故事的开始。
一直很感恩,因为够幸运,所以一直想记录下来,时刻告诉自己,生命待我不薄!我和写作。
从时间线上,孩提时代,求学时代,到工作时代都经历着顺其自然的变化。却也是父母的骄傲!我和写作。
从生活地点上,从农村到市里到首都北京,生活地点也在发生自主选择的变化。却也为自己的勇敢感到骄傲!
小时候,身边都是小男孩,所以性格或多或少也会像男孩子一样,滚泥巴,打架,爬墙上树样样不落。
上学时,逐渐分道扬镳,打工的打工,辍学的辍学,懵懂中倒也傻乎乎的坚持下来了,而且顺利保送了硕士。
工作中,有抛弃安逸环境北漂的尝试,有转行的失败经验,有及时止损的顿悟,终找到自己喜欢且擅长的工作。
不管未来怎样,眼下就是最美的时光,想用笔记录下自己的感受,如若有人因此得到鼓励,那便是无上的荣耀!