我与写作作文
写作是什么呢?我不知道你们心中的写作是什么,但至少,它在我的心里是一个年长的顽童。他会听我倾诉,说安慰我的话,告诉我该做什么不该做什么。
我认识的很多人,他们总是抱怨自己写的作文真差劲,或者是写什么呢?毫无头绪。而我认为,你写不好他,不外乎就是你撒了谎,你的真情实感呢?大多数都愿意听真心的话而不是虚假的只言片语。你不知道写什么,不排除你根本没把他当回事。所以你作文水平老是提不高,字数也达不了标。
心里受了挫伤、生了某人的气、遇见不顺心的事,慢慢平复下来,拿着你自己最心爱的一直笔和一张你珍藏好久的白纸,用自己的真心,把你想告诉这个世界的话写出来,很好的一篇文章就出来了呀。
其次对于写作,你别害羞。你老是抱怨别人偷瞄你作文,不想与人分享,可是你如果这样想呢?你想想,多了一个人看,又多了一个人分享了你的快乐或者是替你承担了一份悲哀,你自己也会松一口气的呀。
写作,说去说来也就只有两个字,而我们,却因为这两个字而皱眉。不如用新的态度对待它。
当你的心真正静下来的时候,你的作文是好的,你的嘴是上扬的。