阳春三月,正是适合放风筝的好天气。这个周末,老爸带我去放风筝,我们玩的可开心了。
这个星期六的早晨,我和老爸兴高采烈地去放风筝。我们来到一块空旷的草地上,我不由自主地躺在了草地上。春风和煦,吹得人神情飘荡,我尽情地享受着这大自然恩赐给我们的美景。太阳公公今天的心情显然也很不错,它把明媚的阳光撒得到处都是,那金光似乎是一件黄色的轻纱,套在了大地妈妈的身上。
我正看得入迷,老爸走过来推了推我:“你是来放风筝的,还是来睡觉的?,你要是再这样的话,我可回去了”。我急忙一个鲤鱼打挺地站起来,按照老爸说的拿着风筝站好。一切准备就绪后,在老爸的一声“令”下之后,我撒开双腿,尽情地奔跑。“松手!”,我急忙松手。不一会儿,风筝慢慢地上升。“成功了!”,我高兴地一蹦三尺高。只见那美丽的大风筝,在蓝天的衬托下显得更耀眼了。它象只美丽的大蝴蝶,在天空中自由自在地飞翔。
放风筝真有趣,我下个礼拜还要来,希望下个礼拜依然有好天气!