我与写作作文
我,喜欢春天。我喜欢独自走在家乡那条小路上。牵牛花像一个个小喇叭,一路殷勤的唱着歌。我喜欢闭上眼睛倾听枝头小鸟的叫声。
我,喜欢夏天。我喜欢夏天的清晨,当公鸡大叔从西山脚下叫起呼呼大睡的太阳公公时,人们就开始了一天繁忙的工作。我还喜欢夏天的夜晚,我喜欢独自翘望无边无际的天河。
我,喜欢秋天。我喜欢秋天丰收的美好景象。我喜欢和弟弟结伴走过结满苹果的果园。红彤彤的苹果挂满枝头,向路人炫耀它那迷人的身姿。
我,喜欢冬天。我喜欢看冬日的鹅毛大雪纷纷而下。我喜欢冬日里坚强的梅花,喜欢它们迎寒而放的精神。
我,喜欢树。喜欢很多种类的树。我喜欢绚丽多姿的柳树,四季常青的松树。我更喜欢默默奉献的红树。
我,喜欢读书。喜欢读很多种类的书。特别是讲知识的书。我喜欢静静的坐在屋里,获取知识的养料。
我,喜欢笑。喜欢对着爸爸笑,对着妈妈笑。我喜欢对着老师笑,还喜欢对着同学们笑,让她们分享我的快乐。
我,喜欢生活,喜欢生活的一点一滴。更喜欢在我心中能充满这么多喜欢!