当我七岁的时候,我开始上小学。我现在四年级。一直教我们到现在的老师是班主任,语文老师——周。周老师有弯弯的眉毛,大大的眼睛和甜甜的笑容。
周老师很温柔,但是学习很严格。我记得一节语文课。周老师检查了一下家里有没有背课文,让父母签字。周老师在教室里小心翼翼地走来走去,最后停在了我的身边。周老师:“何卓一,你不是背了吗,没让你爸妈签字吗?”?”我手心开始冒汗:“我背的是我妈没给我签。”我深深低下头,周老师又对我说:“要学会自己承担错误,不要把错误推给别人!“听了周老师的话,我感到很内疚。有时候有点严格,但有时候很可爱。每次心情不好,周老师都会亲切的叫我小何老师,让我一下子笑了起来。每当我们有错别字的时候,周老师就会把错别字写在黑板上,然后慢慢告诉我们这些字的偏旁和错别字。课后,周老师会教我们各种有趣的游戏。她赢了,会得意洋洋地笑,仿佛在说:“敢跟我比?此时此刻,她和我们的好朋友一样可爱。
在周老师的指导下,我学到了很多知识和道理,和周老师在一起我很开心!