我喜欢生活,喜欢会跳的人。会跳。动人,精力充沛,活泼可爱的生活。
春天试着伸展你的绿色枝条,在阳光下绽放五彩缤纷的花朵。因为他们的新鲜,我感受到了生活的喜悦和激动。
我喜欢看书。那些五颜六色的漫画和夸张的人物会吸引我跳进书里,穿上他们奇怪的衣服和他们一起探索。游戏。还有一本泛黄的历史书。打开它就像打开了一扇沉重的历史之门,让我看到了时间长河中的变迁,看到了人的伟大。不管你读什么书,你都会找到乐趣。乐趣中积累着宝贵的知识。
我喜欢运动。我早上和妈妈打羽毛球。我和我妈妈不擅长踢足球,而且聊得很多。技术不好,快乐很多。
和朋友在院子里玩,胡乱的跑,胡乱的玩,大汗淋漓。
我喜欢山的风景,四周都是云,到处都是美丽的绿色风景,山风像云一样吹过我的心。我喜欢它给我带来闲暇。它激发了我亲近自然的欲望。让我听听树木的心跳和溪流的歌唱。我真的想和鸟儿一起飞翔。
我喜欢我的朋友,我喜欢在他不知道的时候敲他的门,让他出来和我聊天。这种感觉很幸福,很温暖。
我也喜欢老师,因为老师教会了我们知识,这也给了我更多的关注。我会记住我所有的老师。
我喜欢生活,因为生活给了我生活中所有的喜欢。