我与写作作文
“哇呀,你这个大懒虫,写个字都写得能睡着,再这样太阳都起来了!”在房间里,老妈又在使用她的“狮吼功”。唉!估计我又要被炒鱿鱼了。不仅被炒鱿鱼,觉也睡不好了。
我不禁想起以前恐怖的情景。一年前的一个星期四的夜晚,奥数作业像海啸一样汹涌过来,而我就像手无寸铁的人,被海啸无情地杀死。
突然一声“错了!”我被这突如起来的声音吓了一大跳,不禁回头看了这位“执法官员”。只见她眉头紧锁,眼睛里泛着怒气,手上青筋暴起,仿佛一只饥饿的母狮子。又一声吼:“我脸上又没有答案,你看什么,赶紧写你的作业。”我吓得赶紧转回头,继续写作业。在老妈的强力监督下,我终于写完了作业。“拿来,写完了还要订正呢!你想偷懒吗!”老妈一脸的义正言辞。
过了一会儿,我又迎来了更恐怖的时候。老妈大吼道:“你要气煞我也啊!二十道题你错了八题,赶紧给我拿去检查订正!”“是。”我不敢违抗长官的命令。整个房间这才安静了一会儿。而后又面临了一阵风暴,在晚上11点30分,我终于熬过了这恐怖的写作业时间。
唉!在老妈的辅导下写作业,写一次终身难忘,写两次折寿十年,写三次真是要死人啊!