我与写作作文
我,是一个喜欢写作。写作就像我的日记,上面记录我的喜怒哀乐。有人说我像一个女孩,因为有些人说:“女孩子比较喜欢写作文。”但是谁说男孩一定不能写作文,我就是一个典型的例子,不管什么时候一有空闲就提笔开始写作文。某人问我:“我为什么这么喜欢写作?”我就说:“这就是我的爱好个人喜好不必惊讶。”从小喜欢一本书是——《写作是喜好》里面有一句话是这么说——喜欢写作是一个人的喜好,而写作能让另一个人了解你。我一年级开始开这本书看到三年级才看完一开始不怎么喜欢看后来越看越有味如今我还在回味着,英雌这就是我的喜好的理由之一。
喜欢写作还不仅仅是这么简单,还有是无聊的时候多关注NEWS因为他就世界的日记,每天放一些故事:有国家大事,有人民小是,竟然动物囧事,喜怒哀乐,千姿百态就是有这么多的作文素材才让我知道作文是如此的好写。它是世界的大日记,而我是个人的小作文。然而作文作文让我认识了不少的网友了解彼此的喜欢写作的理由,一起学习作文带给我们的快乐,一起认识更多的网友。