我与写作作文
我赶紧冲到教师里,找了个位置坐下。忽然,一位手端茶杯,笑盈盈的女老师大步流星地从教室外走了进来。她清了清嗓子,说:“同学们,请观察我手中的茶杯, 它的外表是什么样的?”我举起手说:“它的杯身是蛋糕形状的,上面有许多彩色的气球,它的被盖是一个小气球做的。”然后,老师又请我闻了闻茶,品了品茶。 后来,一篇生动的作文从我的嘴中说了出来,我觉得不错,就让妈妈把作文班报了。
优++作文,给了我写作的信念。
我听老师说,优++作文可以被挂到网上去,网上好的作文,还可以上报呢!而且,八篇优++作文还可以出一本作文集呢!我听说后,欣喜若狂。心想:我一 定要出作文集!于是,这个信念一直支撑着我,直到现在,我已经出了四本作文集,还有许多作文发表在网上、报纸和杂志上。
文豪之星,给了我写作的梦想。
在四年级时,老师在班里评选“文豪之星”,我被老师选上了。我一边把自己的得意之作和照片发过去,心里一边想:我一定要成为真正的文豪之星!
在这一点一滴地积累中,我渐渐地成了一个名副其实的小作家,是作文给了我帮助,俗话说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在的陪伴中,我的作文之路将越走越长。