我与写作作文
我的房间是可爱的,也是充满欢乐的。
进入我的卧室,首先映入眼帘的是那宽大的写字台,上面摆满了一本本厚厚的书,那都是我的学习资料。写字台上有一台电脑,它可是我学习的好帮手,当我遇到困难的时候,它会不耐其烦地给我“讲解”。电脑上方有一个书架,书架上摆满了许许多多的书,有安徒生童话,有格林童话,还有许多作文书……它可以提供我们知识,在书的海洋遨游。写字台上方是两扇窗户,它可以给我们提供新鲜的空气,窗户上贴了一张小猪的图案,小猪的手里托着一个“福”字。窗户的左下角是一张刻着紫色花纹的床,床上铺上了一张绿色的被子,床上还有几只玩具小猪在“睡大觉”,那可爱的样子让我忍不住哈哈大笑。墙的最东面有一个我创办的“明星小乐园”,上面贴满了各种明星和动漫人物的图片。西面的墙上贴满了我从小到大的奖状,有三好学生’优秀少先队员和艺术特长生。我的小屋有时候很整齐,的有时候也很乱,爸爸总会说我的小屋像一个“狗窝”,我总会笑这回答爸爸:“金窝银窝,不如自己的狗窝!”爸爸捂着肚子哈哈大笑。
我的卧室是我学习、生活、游戏的地方。我爱我的卧室。