校园描写作文
虽说已至秋日,但我却一直未觉得,那炎热的天气并不能让我觉得秋天到了,直到当我看见校园里绿中带黄的叶子随着秋风轻轻摆动才猛然惊觉秋天来到了校园。
我如往常一般走进校园,映入眼帘的已不是那翠绿的树叶,而是一片片由绿变黄的叶子,在秋风的吹拂下“沙沙”地响。花丛中的花朵也不如往日那么鲜艳,如今只是耷拉着脑袋,没了往日的精气神,取代之的,却是一种浓浓的委屈,它还在那里开放,却没人停下脚步来观赏它,这也许更让它无精打采。
在教室里,我向窗外望去,只见太阳光照射在树叶上,使树叶蒙上了一层金色的光,灿烂而又夺目。
走出教室,我来到操场,放眼望去,操场上的同学一个个都很快乐,跑道上有同学在跑步,篮球架下,有同学在打篮球。我走到楼梯前,一层一层走上去,又一层一层的跳下来,据说,跳够999层楼梯,就可以实现心中的愿望,我信以为真,并想在树叶落尽前实现我的愿望,于是,便在这金色的秋的陪伴下去完成我金色的梦想。
我总觉得秋天是一个很漫长的季节,空气中有一种透明的凉。过一段时间,树叶就会随着风儿掉落,校园就会变得空荡荡的。
虽说树叶在不久后将消失,但,依然可见同学们飞扬的笑脸,秋天依然美好。
我们的心,也像秋天的果实一般,当然有“往生”更好的土地的心愿,却需要等待一种风,让我们在秋天与流云间飞翔,更远地开花。