蜗牛大家应该很熟悉吧!你们对它又有什么疑问呢?我可有很多新发现哟!让我来说给你们听听吧:
第一个新发现:蜗牛用腹足爬行的时候会有一块块五边形的东西,不仔细看是看不见的。
第二个新发现:蜗牛有时会发出“嘶~嘶~.......”的声音,我觉得它在“放屁”。
第三个新发现:蜗牛的黏液有两种颜色(现在发现的两种颜色)是:深黄、透明两种颜色的黏液。
第四个新发现:蜗牛的排泄物有很粗的、也有很细的、还有的根本就看不见。
蜗牛这个动物只是动物大家族中的一个成员。只要你仔细观察 ,就会慢慢地走进动物的未知世界,解开一个个未知的谜团。