同学们,大家好!
我是四年(4)班的杨文裕。
我今年10岁,是一个学习认真、守纪活泼、热爱集体的女孩。读一年级时,我第一批加入了少先队队员。我兴趣广泛:游泳、跳舞、弹钢琴和爬山等这些我都十分喜欢。因为这些有益的课外学习(活动)不但可以丰富了我的知识,还可以让我健康成长。
在班里,我担任班长,模范作用好。经常帮老师和同学做力所能及的事,成绩也在班里名列前茅,得到大家的好评。
我获得过好多荣誉:连续三年被学校评为“三好”学生,07年获得我校“我与奥运”征文和硬笔书法比赛二等奖,08年获得天河区小学生课外阅读读书笔记和读后感比赛二等奖和小学生课外阅读比赛三等奖,09年获得我校“好孩子”和“环保小卫士”称号,今年荣获“优秀少先队员”称号等等。