开学了,我最终又能够见到我的同学和教师了,想想就开心。
一个阳光明媚的早上,我去学校报名。我来到了学校,学校里同学们吵吵闹闹的,三三两两,熟悉的感觉让我异常的开心。突然来了一个新教师,我们大家纷纷议论:这个教师是谁呀?是教数学的,还是教语文的呢?就在这个时候,语文教师王教师来到教室说:这个是你们的数学教师――张教师。郑教师去教一年级去了,不能再带你们了。啊,什么,我们不想让郑教师去同学们很悲痛的说。
张教师就这样走进了我们的生活,她扎了一个马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,看起来很文静。
张教师是一个异常幽默的人。有一次张教师在上课的时候,教室里传来了一声鸭子的叫声。张教师停止讲课说:谁的鸭子在叫?就在这时,一个女生红着脸低着头说:教师,是我的鸭子。教室里很安静,大家都很担心那个小鸭子的命运。鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。看来我们班有小骆宾王了,我们大家你看看我,我看看你,突然大家都笑了。
还有一次张教师把课堂知识讲完了。下课了,张教师说:同学们,你们很喜欢我的课的人举起两只手,喜欢我的课的人举一只手,不喜欢的一个手都不举。大家都举起两只手,张教师突然一笑说:哈哈,你们都向我举手投降了。大家你看看我,我看看你,都笑了。
这个教师可真是幽默风趣,看来还教师也不是什么坏事。我喜欢张教师。