小乌龟描写作文
今天,我和妈妈回家路过街上的时候看到有一个人在卖小动物。看着那么多人都围着看,我也好奇地过去看看。
只见那里面有各种各样的小动物,有小白鼠、松鼠、小乌龟等等。我完全被他们吸引了,正在这时,我看见一只小乌龟探出头来,头靠在玻璃上,我想它是想要回到大海妈妈的怀抱中,看着看着我就买下了这只乌龟,打算等它长到比较大的时候再把它放生。我一把小乌龟带回家就给乌龟喂食,但小乌龟立刻把头缩进龟壳里,我想是乌龟对我还很陌生,所以我就放下饲料就走开了,但是我还在较远处观察着小乌龟,等我走开不久,小乌龟就伸出头来吃东西了。
你看我的小乌龟是不是很可爱呀?但是大海才是它的家,总有一天我会把它放回到大海里去的。