郊外描写作文
秋天来了,树叶黄了,也都纷纷落下来了;周末,我的爸爸妈妈带我去郊外玩。
走到停车的地方,我们坐上车高兴的出发了。在路上,我和妈妈都在观看路边的景色,很快我们到达了郊外。哇,好多果实啊!有苹果、有梨、还有柿子……又大又多,真想摘几个!
我们一家人非常开心,中午的时候妈妈拿出午饭,我们高高兴兴的在一起吃饭。下午了,我们在草地上放出了欢快的音乐;哇!蓝天白云,空气清新,真的好爽啊!四点的时候我们依依不舍的离开了郊外。
秋天真美,郊外的秋天更美。我爱秋天的郊外,我相信一定有很多人和我一样喜欢秋天,喜欢大自然!