是什么东西?像妈妈的双手,轻轻的抚摸着我们。是什么声音?跳动着美丽的音符,从我们身边飘过。
啊!三月的春风刚刚睡醒!三月的风,在跳着舞,在向前奔跑啊!有许多垂柳也跟着风一起舞动!
三月的风,是大地妈妈的手。
大地妈妈的手在轻轻的抚摸着我们。那忽大忽小的风声,去到哪里,哪里就变成了五彩缤纷,五颜六色,处处都散发出美丽的光芒;那三月的风,飞到了世界各地,看到过国外,看到过雨后天晴;那三月的春风,有许多朋友,垂柳喜欢和它一起飞舞,那些花花草草,树木也喜欢和它一起嬉戏玩耍。
三月的风,是一首美妙,无声的音乐。
春风飞过许多地方,有时在和他的朋友们一起演奏一场演唱会,他们的演唱会引来了许多小动物。三月的风,它看见过儿童戏耍,它看见过那些奋斗的医生们的勤劳工作,看见过其他动物细心开着演唱会。
三月的风,喜欢和我们一起玩捉迷藏,每次我们去找它时,它就会跑得远远的……
啊!树上的花如一幅画,两岸的垂柳,如一个小姑娘的长发,三月的风,让人多喜爱!