是什么声音,像时钟敲响的钟声,轻轻地打在大地母亲的身上?是何方神圣,滋润着万物,帮助生长?
三月积雪融化,万物复苏,春天的三月,正是雨水繁多的季节,万物睁开睡眼。三月的雨水浇灌着万物,让他们彻底复苏。
三月的雨水,是春天的音乐家,雨点打在地面上发出“嘀嗒,嘀嗒,叮咚,叮咚……”应和着雷电公公的鼓声,汇成了一首优美的交响曲。清凉的雨水,是给刚探出头的小草的礼物和生命之源。
三月的雨水是春天的助手,它们争先恐后的跳下来帮助春天滋润小草和绮丽的小花,它们给予动物们生命之源,给人们带来凉快。
三月的雨水是音乐家、是春天的助手、是万物的生命之源……,也是我们踏春赏景的好时节。你们喜欢三月的雨水吗?反正我喜欢!
三月的雨水还是学校的清洁师。
当学校地上都被灰尘占领的时候,雨水将灰尘都赶跑了,顺手把乒乓球桌也洗得干干净净。树叶上的灰尘也一扫而空,在阳光的照耀下绿得发亮。