今天,我们班举行了一场。
比赛就快要开始了,蓝队摩拳擦掌,心想:我们一定会赢。红队心想:我们一定不会输给蓝队的。
比赛开始了,蓝队的队长小强咬牙切齿,涨红了脸看起来非常吃力的样子,他身后的朵朵眼睛挤得紧紧的,嘴巴用力地抿着。红队的队长小伟用脚蹬地,身体后倾,蹲着马步想要拼掉蓝队的样子,后面的丽丽额头上都爆出了青筋,头发都竖了起来。
蓝队使出了全身的力气,把红领巾拉过了白线,眼看蓝队就要赢了,红队不服气,使出了九牛二虎之力,终于把红领巾拉过白线。最后,红队赢了。
红队开心得手舞足蹈,看来,我们不能骄傲自大,要学会虚心,这样我们做什么事都能成功!