雪花描写作文
清晨,我刚走出门,忽然觉得脸颊一凉,抬头望去,哇!下雪啦!!
雪越下越大,洁白无暇的雪花纷纷扬扬地从天空飘落下来,宛如美丽的银蝶在空中翩翩起舞。远远望去,一片白茫茫,像个银砌的世界。宽宽的马路像一条条银色的地毯,踩上去感到软绵绵的,舒服极了!光着身子的树们,也穿上了白雪姑娘送它的棉衣。大片雪花仍不停地飘落着,如芦花,似玉屑,像柳絮。而那四季常青的松柏、冬青,仍然挺着笔直的腰杆,在白雪的衬托下显得更苍翠了!
孩子们在公园里玩着堆雪人、打雪仗的游戏。可开心了!
我轻轻地抬起头,张开嘴,一片雪花落在我的嘴里。啊!凉丝丝的、甜滋滋的。可真称得上人间美味!