今天,我们学校开运动会啦!
早上六点半,我来到学校集合,同学们兴高采烈地议论着运动会的事情,我自然也不例外,和伙伴们一致认为,这次一定可以拿好多奖牌!过了一会儿,老师把我们带到车上,我欣赏着窗外的春色:小鸟在枝头欢快地唱着歌,春风吹拂着一片片绿色的麦田,柔软的柳丝真像春姑娘的头发!我被春光烂漫的景色吸引住了,这么好的天气开运动会真合适呢!一个多小时后,我们来到了运动场。
开幕式开始了。只见各年级的代表队,都神采奕奕地从我们面前走过,响亮的《运动员进行曲》使我们心潮澎湃,忍不住鼓起掌来。庄严的升旗仪式过后,比赛开始了,同学们在赛场上进行着各种丰富多彩的比赛,有:田径、跳远、跳高、垒球等。
终于轮到我参加的双人接力赛了,我们高兴地来到比赛的场地,“呯”,裁判员的枪声响了,第一棒的两名同学飞快地冲了出去,第二棒、第三棒……到我们了,我和王文硕接过棒,快速绕过了所有障碍物,把棒给了另两位同学,眼看我们要得第一了,几位同学有些紧张,棒掉到地上了,使我们班与接力第一名失之交臂,得了第二。
接下来,我们班几位健将大显身手,得了不少奖牌,大家异常兴奋。
运动会结束了,在回来的路上,我期盼着下次运动会。