香蕉描写作文
大家好!我叫香蕉。我生长在亚热带地区。我的样子像弯弯的月牙。小时候,我穿上了碧绿碧绿的外衣,长得又小又瘦。长大了,我换上了金黄金黄的外衣,长得胖乎乎,还挺着个大肚子呢!
脱下我的衣服露出了乳白色的果肉。闻一闻,哇,香味扑鼻而来,口水直流,咬上一品,满嘴甜滋滋,再咬上一口,停都停不下来。
我不仅好吃,还有很多用处呢!听说不开心的人吃了我会变得开心,所以人们都叫我“开心果”。但是别贪,吃多了会拉肚子,还会上火,咳嗽,记得吃了我,要把我的衣裳扔进垃圾桶,让我美美地睡上一觉。