校园描写作文
今天下午一上课便下起了一场倾盆大雨,这雨让我有了一丝丝凉意,虽说雨是冰凉的,但它也有可爱的一面。
瞧,豆大的雨点从天而降,像是一个告别母亲要去闯这神秘世界的勇者。雨落在了杏黄的枫叶上,“啪”的一声,雨点似乎在亲吻着枫叶姑娘那纤细的手,并将她打扮得隐隐发光,令我对她产生了好奇,让她显得更为神秘。枫叶高兴得手舞足蹈,风小姐也来作陪,吹起微风,树叶也在沙沙作响,在这歌舞交融的快乐时刻,雨点高兴地莞尔一笑,溜走了。
雨落在了没有车蓬遮挡的自行车上,她们用自己洁白的身躯洗净了车身的污泥,车儿们与雨点都高兴地笑了,那笑就像一个天真无邪的孩子的笑容,焕发熠熠光彩。
雨落在地上,溅起一朵朵水花,她们用自己纯净的身体,洗去了万物生灵的污浊,给大地换了一件干净、亮丽的彩服。远处的楼房隐隐约约,看不清,只见白茫茫一片,而自己也正置身于这蒙蒙胧胧的美丽奇景中吧!
我爱雨,更爱雨中的校园。