我感触最深的一幕是奶奶的生日。
我奶奶在柳州,刚刚过生日,现在是暑假。去年暑假,王陪父母去柳州给奶奶过生日。因为奶奶喜欢惊喜,我们决定带奶奶去别墅欣赏田园风光。做了决定之后,我们和其他亲戚约好了,让他们准备一起出发。终于到了别墅。下车的时候,我们闻到一股清新的空气,我心想;农村好!嘿,那是什么?我眼尖,发现了一个很大的海滩,很多农村孩子在那里玩耍。我高兴地飞奔过去。我坐在地上,拿出随身听听《卡农》的钢琴演奏。突然,我的头一阵剧痛,让我躺在沙滩上。我定睛一看,原来是几个农村孩子拿着厚厚的一块木头在跑来跑去。他们没有道歉,而是疯狂追赶。我刚想站起来骂他们几句,头却一阵剧痛。没多想,就觉得自己很会摸脑袋。当我放下手时,我看到几滴血躺在我的手上。我立刻感觉到事情的严重性。我立刻跑到柜台,向他们要了一些药,然后去了洗手间。