枫叶描写作文
秋天,我感觉到凉爽的微风,美丽的水果,金色的米饭和沙沙作响的枫叶。这一切是美丽的,但也是悲伤的。
秋天来了,枫叶开始飘落,清爽的秋风轻轻拂过我的脸庞。我不觉得冷。看着一片一片落下的枫叶,我感到有些遗憾。枫叶的飘落很好看,但是好看的背后有悲伤,悲伤的背后有痛苦。我听奶奶说,为了迎接冬天的到来,许多花和树都枯萎了,秃了,而果树又重又重。枫叶落下是因为枫叶的灵魂被秋风吹走了,消失了。秋风吹着我的衣服,我感到一阵寒意。我看着秋风吹落的枫叶,像散落的花朵一样一层一层地飞舞。
拿起一片枫叶真的看起来,的确,枫叶的灵魂被秋风吹走了,只留下干燥的身体,它们在风中摇摆,像枯骨一样,轻轻地把它碰得粉碎。一片接一片,枫叶在秋风的摧残下飘落,令人终生难忘。秋风带走了它的光泽、光亮和青春。在秋风的夜晚,甚至生命也被带走了,只留下那些光秃秃的可怜的树干。一只美丽的蝴蝶飞了过来,瞪着可怜的树干飞走了,好像在嘲笑已经失去光泽、光亮、青春和生命的枫叶。当枫叶知道它要死了,它会静静地躺在温暖的土地上,把自己的身体融化成营养。枫叶落下时没有樱花那么美丽,也没有桂花的香味,也没有丰富的果树。
只有它那颗带着悲伤的纯洁的心才是心。当它在无情的秋风中吹拂时,它会消散。当枫叶落下时,会有一种纯洁和凉爽的美妙感觉。