枫叶描写作文
我和枫叶仿佛有一种不解之缘。家就在枫叶旁边,从小就知道枫叶的校园,从小就想在枫叶的校园里学习。
我曾无数次在枫叶校园外走过,每当将目光投向您的时候,心中都好像充入了无限的力量。在我的心中,您总是有一种独特的气质,那是一种拼搏的激情与书卷的淡雅交织在一起的美好。或许是受留学生们的影响,在很小的时候我就告诉自己,我要努力,我一定要走进枫叶——这所我梦想中的学府,而不仅仅是走近。五年级的时候,我终于坚定地向父母说出了自己的想法——我想去枫叶学习,而这一切似乎早已被注定。
终于,我骄傲地成为了一名枫叶学生。虽然进入枫叶只有短短的两年,但在这里的每天都让我感到充实和快乐。这里有优秀博学的教师队伍、勤奋刻苦的莘莘学子、最优越的教学设施和最精彩的校园生活。课堂上我们慎学笃行,在知识的海洋中遨游;生活中我们激情四射,为青春高声呐喊。这一切都是一名当代初中生应该具备的素质。
从入学到现在,学习上我不断的提高自己,克服重重困难向梦想挺进。因为没有展示能力的机会,我从小到大很少登台演出,但在那次主持大会之后,我决定要做得更好。这是我人生中第一次登台,相信它会给我的一生留下浓重的一笔和永久的美好。而这个机会是老师、是学校所给予我的。感谢您,我的老师!感谢您,枫叶!
如今您即将迎来自己的生日,在这里作为您的孩子我要衷心的对您说一句“生日快乐!”您为我注入金色的理想,您给予我腾飞的力量。我会努力飞翔的,相信我,我一定会为枫叶接下来的百年中贡献出自己的力量。