外貌描写作文
调皮捣蛋是她的毛病,聪明伶俐是她的天赋,惹人欢笑是她的乐趣,清秀美丽的是我外貌,人见人爱是她的可爱,她,就是我的同学——胡玲玲。
她有着乌黑亮丽的头发,长长的直发像瀑布一般披在肩上,长长的捷毛附在圆溜溜的眼睛上,或许哪天,她圆溜溜的眼睛一转,你的倒霉的日子也就到了,再说那个鼻子,还真是我的出气筒,没事的时候,我就轻轻的在上面碰一碰,我就狠狠的捏一把,现在想起来,我不禁又想在那熟悉的鼻子上捏一捏,可这个想法却仅仅是我的奢望。
因为我坐在她的前面,又和她很合的来,每当我们坐在一起的时总会滔滔不绝,也伴随着一阵阵哈哈大笑的声音,就连上课也不例外,和她在一起是快乐的,是没有忧愁的,就算你在生气时随着她的一个玩笑,也会烟消云散,她,就这这么可爱,这么讨人喜欢!
她经常和我们男同学在一起玩,但却因此招来别的的闲话,可她却不以为然,仍旧如常,我问她为什么时,她说:“走自己的路,让别人说去吧”。太在意别人的看法,会活得很累的,别看她平时傻傻的,偶不然说的话还挺精辟,我很佩服她这的这种说法,以至于现在成了我的座右铭!
能够坐在高2(22)班,不得不对她说句谢谢,如果不是她的鼓励,我或许连初三也不会读完,正是因为她的一次次鼓励,一次次细心的劝告让我一次又一次的找到了读下去的理由!她是一个很善良的人。
总而言之,她很可爱,就如你的妹妹一般,有时,她又很善解人意,就如你的老师一般,或许她很调皮,但她一定不会太过分,而且有时她更会成为我人的开心果!
说起这么多,不由的让我感叹:“千金易得,知己难求!”