我爱写作作文
为什么我是个爱写作业的小孩呢?因为我无论是走路时,跑步时,都想写,脑子总想着快点完成作业。
我们班的男生大课间一般都出去玩,但我和他们不一样,我喜欢在教室里写作业。我每次在下课时间,都把老师还没布置的作业写光了。每次在老师布置作业时,我就抢着说:“老师,加个抄写,再多加个高校,求您了。”因为我爱写作业,就叫老师加作业,台下的同学纷纷抗议说道:“不加作业,不加作业!”话音刚落,老师就把作业写了上去,当时我心中暗自窃喜。
这还不算厉害,最厉害的是,我妈叫我去保安室拿东西,我就慢慢走去,一边走一边拿着本子写作业,偶尔我在上课时或眼保健操时,把作业塞在桌子里,低下头,悄悄写作业,有时趁体育课自由活动时,别人没注意,偷偷回教室,继续写作业,等老师吹口哨时,就到楼下排队。
反正,我只想用两句话概括自己,“好好写作业,天天向上。”“写作业使我无法自拔,我要利用一切时间写作业。”因为我想早点写完作业,拥有更多自由的时间。