我爱写作作文
妈妈说:“我是看《少年文艺》长大的。”所以他经常个我买《少年文艺》。
一天,我在“龙源期刊网”上无意中看到了一本杂志,名叫《我爱写作文》,上面还登着最近几期的目录,光栏目的名称和文章的标题就使我两眼放光!我为自己发现一本这么有去的书而激动不已,赶忙叫妈妈来看。妈妈也很感兴趣,按照网上的联系方式进行查询后。这才了解到,原来《我爱写作文》是《少年文艺》的中旬版,是专门为提高小学生的阅读能力和写作能力水平而办的!
我欣喜若狂,缠着妈妈给我买。妈妈连忙跑到附近的几个报刊亭,没想到都已经卖完了。她又辗转到别处的几个报刊亭,终于买到了这本杂志。一拿到期待已久的《我爱写作文》,我就如饥似渴地读了起来。《我的“秘密武器”》、《公鸡下蛋》、《我哥唐僧师徒当导游》……这些标题深深地吸引着我,我刚翻开第一页就沉浸在其中。
自从与《我爱写作文》相识,我就喜欢上了它。现在,妈妈已经为我去邮局定了这本杂志。《我爱写作文》将伴我快乐成长!