雪花描写作文
晶莹的雪花漫天飞舞,窗外已是银装素裹的天地。
我和小伙伴也开始了我们欢乐的游戏“打雪仗”
我和小青分成两个阵地,分别为楚地和汉地,当小青还在准备“战斗武器”时,我揉了一个雪球,朝他砸了过去,只听“哎呀”一声,小青被我砸中了,看她愤愤不平的样子,我高兴地哈哈大笑起来,”你竟敢偷袭我,让你有好果子吃,接招“小青说。忽然扔来了一个雪球,我一蹦,结果雪球砸着树了,幸亏我躲得快,要不然我也要遭殃了,我正在一旁窃喜,突然,一个雪球从天而降砸中了我的脖子,接着钻到了我的衣服里,好凉呀!瞬间感觉整个世界都是冰的,声音颤抖着说:“小青,你竟然使诈。“小青一脸得意的说:“这还不是你教我的,正好我也给你上一课,以其人之道还治其人之身。”“不错呦,那我也教你一招,兵不厌诈”说着,我顺手拿三个雪球嗖的一声,砸在了她的身上,我得意洋洋的说:“其实,我早已知道你要砸雪球,我就将计就计,哈哈哈。”小青恼羞成怒开始了她那“坚不可摧”的复仇计划……
雪花飘飘,笑声不断,美好回忆,永驻心头。