广场描写作文
今天天气十分的晴朗,打开窗户的时候一阵暖暖的春风就迎面而来,我知道我心中的春天来到了。春天是一个万物复苏的季节,妈妈今天也不让弟弟上学了和我们一起去广场去玩。
吃完饭以后,换完衣服我们就出发了,外面的温度比屋里热多了,太阳高高的挂在天空中喷吐着它的怒火,对于前几天来说这几天实在是暖和多了,刚到楼底69路公交车就来了车上的人很多温度也在不断地上升。
车晃晃悠悠的终于到了我们的目的地休闲广场。我下车的第一件事就是看看广场上的人多不多,我一看见这么多的人不论男女老少都在那里兴致勃勃的玩着我们也迫不及待的跑了过去,看见这么多的设备我也不知该玩什么了,这是我看见了秋千便以迅雷不及掩耳之势跑了过去,说来也倒霉我刚在那玩了不到一分钟一个5、6岁的小女孩就跑来了,她对身旁的爸爸说要玩秋千我听了立刻给她让了位置,弟弟一直都在玩他最喜欢的滑滑梯,我看见有几个和我差不多大的人在玩勇者攀登的项目,这个项目我早玩的有技巧了。
于是我想逞能,我就跑过去让他们让开我来玩我飞速的爬了上去过了三四分钟就过去了,她们在那了张了张嘴,让我教她们怎么能轻松地过关我把我所总结的经验全部都告诉了他们。他们也十分的佩服我。