广场描写作文
我去过很多的地方,美丽如画的九寨沟,充满艺术气息的古镇和有趣的动物园……但相比起来,我觉得最美的还是我们绵阳的铁牛广场了,今天,就让我来给大家推荐一番吧!
刚走进灰白色的大门,首先映入眼帘的是色彩斑斓的音乐喷泉,只见它有时黄、有时绿、有时红、高低不分,跟着音乐的节奏,喷泉上下起伏,好像调皮的小孩,在那里愉快的跳跃。
接着,小心地走过滑溜溜的楼梯,看到了巨大的铁牛,这只铁牛像一位绅士一样有品位地坐着,头上的牛角像两把锋利的大刀,两只圆鼓鼓的大眼睛像两颗大冰球,炯炯有神。
正当我沉醉在这美景时,突然感觉身后有一阵光亮,我急忙转过身来,只见远处有一座五颜六色的高塔,像威武的战士,身披五彩霞衣,楼层层层叠起,颜色各异,色彩缤纷,令人眼花缭乱,简直美不胜收,妈妈说:‘这就是有名的越王楼!想不想上去看看啊。’我高兴的同意了,我们顺着桥,来到了越王楼楼底,那里有电梯,直达15楼的观景台,站在这里整个绵阳城景色一收眼底,真是美丽极了!对面大厦的霓虹灯和江面连成一片,五光十色,变幻各异,有时是一群和平鸽飞来飞去,有时是桃花瓣翩翩起舞,有时是一群调皮的小猴子在做游戏,真是有趣极了!
同学们,听了我的介绍,你一定也想到这里游览一番吧!还在等什么呢?赶紧收拾行装,来美丽的铁牛广场大开眼界吧。