广场描写作文
每个人都有自己的乐园,在那里,你可以收获快乐,我也不例外,我的乐园就是楼下的小广场,你们可千万别小瞧它,那里有树木,有小池塘,有健身区,有小凉亭,也有空地。
在春天的时候,我和爸爸来到小广场,滑起了轮滑,我们开始比赛,比赛的规则和短道速滑的规则一样。我一声令下,我们冲出了起跑线,我排在第一位,我暗自窃喜,谁知他突然一个弯道超车,把我超了过去,可是因为滑的太快了,他冲向了水塘,爸爸大惊失色,还好,路边的树枝把他绊倒了,他才没有摔进池塘。
夏天到了,我和爸爸开始打羽毛球。我用尽全身力气,打了个高远球,看着球飞得高高的,爸爸也无能为力,突然,我和爸爸都发现球要掉到池塘里了。很快,爸爸就开始埋怨:“陈烨昕,看你干的好事。”我赶紧跑过去,把球捞了上来。
秋天,树叶从树上落了下来,我找了两根树枝和爸爸玩起了击剑,我拿着长树枝向前刺,可是够不到他,爸爸突然跳起来,树枝快准狠的刺中了我,我们玩得不亦乐乎。
冬天,白雪皑皑,我和爸爸“搜刮”树叶上的雪开始打雪仗,只见白色的雪球在空中飞来飞去,我很快就被打成雪人了,快乐的笑声围绕在广场上空。
我的乐园,那里人与自然和谐相处,一片美不胜收。我也在那里收获了很多快乐。