广场描写作文
每当夜幕降临,劳累了一天的人们,吃过晚饭,纷纷来到文化广场休闲散步。
走到广场入口,就可以看见八根古色古香的柱子灯,立在入口,像八位守卫着广场的巨人,欢迎着我们的到来。
沿着柱子灯往前走,来到了宽阔的休闲区,地上铺着平整光洁的大理石,人们喜欢在那儿跳绳、散步、踢毽子……最引人注目的就是舞台上方的LED大屏幕,上面播放着各种各样的新闻,人们在那儿一边看电视一边议论时事。有时,大屏幕上也会播放一些歌舞节目,深受爷爷奶奶们的喜爱。
来到广场中央,这儿有一个大型的音乐喷泉,每到夏天的周末,人们都喜欢聚集在音乐喷泉的周围,当优美的音乐响起时,在彩灯的映照下,喷泉仿佛化身为一位美丽的少女,在池中翩翩起舞,引得围观的人们不时地发出喝彩声……那喷泉有的像直飞云霄的飞龙,有的像美丽的珊瑚,还有的像分差的篱笆……
沿着喷泉区往前走,来到了舞池,看人们放起音乐,在舞池里尽情地舞着,还有一些爷爷奶奶们在那儿当观众呢!人们一会儿跳“拉丁”一会儿跳“迪士科”,好不热闹!有的爷爷奶奶也纷纷加入舞蹈的队伍,开心地随着音乐声,扭了起来……
接着往前走,再向左边拐个弯,就来到了滑冰场了。看,那边多热闹啊!一些哥哥姐姐,一看就是“轮滑老手”,你看他们自由自在地穿梭在人群中,还不停地变换着姿式,身轻如燕,让人羡慕不已。
我们的文化广场多么迷人啊!我爱美丽的文化广场,感谢它给我们带来的所有美好享受!