广场描写作文
今天,我和朋友们在院子里来到时代广场。
我们一来到广场,一阵微风朝我们吹来,吹动我的小心脏。
草用自己的小绿编织绿色的地毯。鲜花盛开,有的来自黄灿灿,有的来自红色,有的来自玫瑰,各种颜色都很迷人。有的花还带着淡淡的香味!那些辛辛苦苦的工人把一些漂亮的形状放在花上,比如“胖乎乎的”圆圈,“直立的”正方形,“骨瘦如柴的”三角形,还有太多其他的,我一点都看不到。雨后的花瓣上,有许多泪珠在雨中,晶莹透亮。两边绿叶衬托花瓣。多么吸引人!
从远处看,冷杉就像一把大伞,遮住了天空。
鸽子在空中自由飞翔。很多爱吃的人都是用玉米种子喂的。一些正在飞翔的鸽子立即停下来,降落在草地上啄食。小圆头,一点一点,很可爱。
鱼塘里有很多金鱼,有樱桃红的,有浅黄的,有雪白的,美极了。游客只需撒一点粗粮,鱼就会成群结队。
可爱的小蜗牛在瓦片和树叶上慢慢蠕动沉重的壳,一步一步向前爬,吸吮着大量的水分,储存在体内。
广场四周高大的榕树长出无数的空气根,像维吾尔族姑娘的辫子。树根像盘龙,皮肤像百岁老人。这些树历经沧桑,大多像龙一样弯曲盘旋。多神奇多美好啊!有些叶子是淡绿色的,有些是深绿色的。这明亮的颜色照耀着我们的眼睛。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。
我喜欢这个美丽的时代广场。