广场描写作文
中国西南最大的广场大陆广场,就在我的家乡内江。
大洲广场宽阔而大,树木掩映,野花遍地,天高又蓝,白云飘飘。明媚的阳光照耀在大陆广场上,如此温暖舒适。
春天,大陆广场很美。花草树木从冬眠中醒来,睁开眼睛,看看身边新奇的事物。天空中的鸟儿在嚎叫。春天来了!春天来了!鱼在又深又绿的河里捉迷藏。草是绿色的,像一个绿色的大圆盘,带着花朵美丽的微笑,大陆广场更加美丽。一阵微风吹过,树木像美丽的小女孩一样在风中起舞。
啊!达州广场的春天多美啊!
夏天,达州广场喧闹,人们可以在广场上自由地唱歌跳舞,孩子们在广场上滑冰玩耍中,蝉在树上吱吱叫,仿佛在给孩子唱歌,树很茂盛,人们在高高的树下乘凉,太酷了!太阳高高地挂在天空,照耀在河上,闪耀着金光。
啊!达州广场夏天很冷!
秋天,大陆广场是金色的,一股秋风吹过,树叶像蝴蝶一样在天空飞舞,五颜六色的菊花争抢着露出卷曲的头发。红色的大水果会让你迫不及待地把它放进嘴里。太甜了!
啊!达州广场的秋天好甜啊!
冬天,大陆广场静悄悄的,白色的雪花像鹅毛一样从天而降,就像银色覆盖了整个广场。花草树木已经进入甜蜜的梦境,明年春天醒来会再次发芽开花。以雪和风霜为傲的腊梅,在飞雪中绽放,散发出淡淡的清香,让你忘记冬天的寒冷。如果你闭上眼睛,你会感到放松和快乐。
啊!达州广场冬天多甜啊!
丰富多彩的大陆广场,我的家乡以有你为荣!