广场描写作文
世纪广场位于我国东北吉林省的东丰县,那里风景优美,热闹非凡,是个可爱的地方。
春天是个万物复苏的季节。小草从土里钻出来,树木吐出点点嫩芽,蒲公英绽开了美丽的花朵,人们也都纷纷来到世纪广场来玩各种各样的体育器材,有的爬杆;有的压腿;还有的做仰卧起坐……这里真是充满了生机勃勃呀!
夏天是个热情的季节。树木长得葱葱茏茏,小草也是长得正旺的时候,蒲公英也长成了一个个白球儿,风一吹,蒲公英妈妈就开始向四面八方传播种子啦!人们也都在树下做自己想做的事情,有的在树下乘凉;有的在树下捏泥巴;还有的在树下打扑克……那时,世纪广场上一片欢笑,就连蜻蜓也扇动着翅膀起来凑热闹。
秋天是个彩色的季节。树上的叶子有的变红了,有的变黄了,还有的叶子还是那么绿。风一吹来,树叶满天飞舞,像一个个美丽的小精灵,在空中快活地舞蹈。秋天的世纪广场是一个五彩缤纷的世界。
冬天,是我们小孩子最快乐的季节。一场大雪过后,我们在雪地里快乐地玩耍,我们一会儿堆雪人;一会儿打雪仗;又唱又跳,玩得可高兴了!
看!世纪广场是不是很美?你是不是也被那里的四季美景吸引住了呢?欢迎你到我的家乡来做客,我会带你到美丽的世纪广场去游玩儿。