雨中的树林是个童话世界,走进去你就会变成一个小精灵,你会发现许多好玩的事。
晶莹的雨珠在荷叶弟弟上滚来滚去。荷叶弟弟乐得合不拢嘴。我往前走,发现了一串非常漂亮的项链。
“这是谁做的呀,太漂亮了!”我疑问疑惑地问。
“这是我辛辛苦苦做出来的呀?”小蜘蛛自豪地说。”
“能送给我吗?”我恳求道。
“当然可以。”小蜘蛛边说边帮我戴上。
“谢谢你,小蜘蛛!再见!”我开心地说。
“再见,欢迎再来玩!”小蜘蛛说。
我往前走,好香啊,我要看看是何方神圣。我加快了脚步,发现了原来是落花,我踩上去和家里的地毯一样软,而且香气扑鼻,那感觉真是美妙无比。
我又往前走,只见小青蛙正在打鼓。我为它们鼓掌,小青蛙说:“谢谢你!”这时,一旁的鸟儿也一展歌喉,太好听了,我和小松鼠都听得入了迷。
听着听着,小松鼠突然塞给了我一颗浆果,我一吃,哎呀,真是酸甜可口……
夕阳西下,我恋恋不舍地回家了。我想,以后,一定要常来这童话树林。