“哼,你们竟然想赢过我们?想得太美了!”“嘿!我们打个赌,我们赢定了!”“我才不信,学霸军里的成员可都在我们队里!”……对不起,这里不是少林寺,不教武术,谢谢。这其实是一场小小的辩论赛,但看同学们摩拳擦掌的架势,好像要动武了。旁观者们!你们还等什么,赶紧逃命吧!小心不是妈妈给你的、别有一番滋味的'——竹笋炒肉。
“双方准备,预备——开始!”我方一个个都是有才之人,每一句都反驳得头头是道。当然,对手也不是木头脑袋,可在我们眼里,相当一般,可真是——不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友!(可惜对手都不是猪)
“我认为……”“我觉得……”“并不是这样……”“当然……”这种语句在教室里此起彼伏,每一个人都坚守着自己的“营阵”,不肯向“敌人”投降。
我方“功将”刘轩昊像一只凶恶的狮子,一等敌人说完,就“哗”地一下站起来,指着敌方“人民”的鼻子,叽哩呱啦地大说一通,把敌人说得晕头转向,杀个片甲不留。
正当得意时,敌方在溃不成军的营阵中跳了“敢死队三人组”,是吕欣泽、许锐、陈奕天组成的。毕竟,猛狮斗不过三只狼,刘轩昊被败下阵来。完了,完了……
二比零,二比一,二比二……分数越来越近了……
最终,我方以两分之差败落,但这是一段小学时光最快乐、有趣的课堂生活!