雪花描写作文
下雪了,雪花纷纷扬扬地落下来,像一群活泼的小精灵在空中跳舞。它们飞到房屋的头顶,给房屋戴上一顶白色的帽子;他们飞到树木的肩上,给树木披上白色的披肩;它们飞到地面上,给大地轻轻地盖上一层白色的棉被。
下雪了,小朋友们看到雪花,不约而同地跑出房门。他们在一起打雪仗、堆雪人,玩得可开心了。活泼的小精灵也想来凑热闹,就悄悄的飘到小朋友背上,穿进衣领里,不一会儿就不见了,和小朋友们玩起捉迷藏的游戏来。
我喜欢这些可爱的小精灵们。
雪花描写作文 篇5
北风吹来了
花儿知道要开放了
燕子可受不了她,早早的飞回了南边
她不急也不恼,哗啦啦
雪花儿绽放啦!