孔雀的描写作文
其实,我经常和朋友一起去泡温泉,泡温泉可以缓解疲劳,促进水液唇环,最重要的还美容养颜。前几天我又随美之园的朋友们一起去荣成泡温泉,而这一次温泉之旅印象非常深刻,至今记忆犹新!
说起荣成金孔雀欢乐水世界泡温泉的话题,也许,已无法用文字来表达,今天在此花上点笔墨,花上点心思,重重的写上一笔,娓娓道来,那可是故事多多,情趣多多,欢乐多多啊!
位于保定地区荣成的金孔雀温泉欢乐水世界我还是头一次来,在这里你会感觉到美填满了整个心房。椰林,芭蕉树,亭榭楼阁,曲径通幽,仿佛进入了仙境。披上一条浴巾,漫步在充满花香的小道,慢慢的寻觅心怡的泉池,慢慢的全身浸入池中,涓涓细流抚摸着你的全身,此意境就一个字“醉”!
出来玩的目的就一个,那就是开心快乐,而且和什么样的人一起出行很重要。我们这次出行的团队女士居多,大部分女士年龄都比我大,但她们的心态比我还年轻,玩的乐趣花样繁多,一点都不减当年。
我们刚刚走进温泉区就被一个大大的冲浪池深深的吸引了,池子很大,很漂亮,你仿佛置身于大海的怀抱,蔚蓝的海水,金红色的沙滩,椰林礁石美极了。我们十几个人手拉着手站成一排等着海浪的到来,顷刻间,一个海浪突然来袭,虽然我们都做好了思想准备,但海浪它太热情了,给我们来了一个大大的拥抱,险些把我们撞倒,随着浪花的此起彼伏,大家玩的兴趣有增无减,欢声笑语一浪高过一浪,一个高潮紧接着一个高潮,吸引着无数观众的眼球,可我们全然不顾,忘情的戏水,忘情的嬉戏,太刺激了!太嗨了!
时间就在快乐中一分一秒地溜走了,集合的时间到了,就要和欢乐水世界说再见了,我一边走一边含着依依不舍的目光,告别了冲浪池!告别了风景如画的泉池!告别了我的最爱泳池!告别了热乎乎的大炕,告别了椰林!告别了金孔雀!下次有机会我们一定还来......这次的温泉之旅让我记忆深刻,快乐无比!