房子描写作文300字
大家好,欢迎来到2118年,在这里你会发现许多新奇的事情,我来介绍我们这里的房子。
走进去,灯就会自动开起来,所以是自动化的,如果你不想开,那就说一声关,灯就会自动关了。
里面的家具,生活用品都是充气的。他可不像别的充气房子一样会被大火烧毁,因为有一层保护力强的膜。
如果你想去旅行,只要说你要去的地方,就可以用一眨眼的功夫去那里了。因为膀子的内部有一个识别机器,它还有一种保密作用,如果是陌生人的话,就没有用。
看房子还能飞行,只要你按下一个按钮,就会长出翅膀飞起来!
房子里怎么可能不会有保姆,有一种保姆,不要付工资,不用睡觉,随时随刻的都在工作,而且随叫随到。
你看,这个房子是不是非常有趣?