房子描写作文300字
现在房子不安全。如果能更安全一点,人会觉得舒服。为此,我想设计一个叫多功能房子。
当你来到门口时,有一个密码门。即使知道密码也不能开门,因为只有主人的指纹被识别,只有主人开门才能进去。
进了门,来到大厅,看着整洁的房子,詹妮弗的心情突然变了。到了厨房,就再也不用担心煤气中毒了,因为设计了无气燃烧的功能,不会做饭的人更开心,因为有中餐、西餐、日餐、韩餐的菜谱,做出来的菜很好吃。当你来到浴室时,只要按下按钮,你就会得到你想要的水温。来到卧室,一张床,两把椅子,一张桌子,一个衣柜,这么简单,仔细看,床罩覆盖的地方有几个按钮:红色按钮是调节室内温度;黄色按钮随人数变化;蓝色按钮会在地震、洪水、暴雨(无风)的情况下打开安全系统,有时会飞起来,然后在灾难发生后落地;紫色按钮将启动防风系统
未来的房子是否安全,欢迎光临!