房子描写作文300字
转眼,80年过去了。如今,随着科学技术的发展,许多新产品层出不穷,我们日常生活中需要的房子开始显得陌生。
今天的房子已经不是以前我们用砖头盖的方形房子了,而是一个郁郁葱葱的大树屋。树屋通常很大,大约10米长,5米宽。树屋的顶部,长满了茂盛的树叶和绿色。它可以帮助你阻挡强烈的阳光,它还散发出一股花香,让你陶醉其中。
除了奇怪的形状,树屋还有几个功能。首先是它们可以像普通的树一样吸收二氧化碳,转化为新鲜的空气体。第二是和普通树的根一样,但是树屋比普通树结实,就算是12级的龙卷风也伤不到它一根毫毛,还不错!还有一种是在海啸和地震之前,树屋会把所有的重量储存在里面的一台电脑里,然后慢慢上升,就像宇宙中没有重力一样。