房子描写作文300字
周六的晚上,我正想着未来的房子会是什么样的,不知不觉,渐渐进入了梦乡……
未来的房子是用一种高科技无毒、无污染的软瓷砖和无毒,无污染的彩色水泥组成的。你一进去,房子就会说:“你好,我的小主人,天气很热您快进来凉快凉快吧!”如果房子里面很脏了,你不用自己动手大扫除房子自己可以大扫除。房子还可以陪伴小朋友玩,比如:你想出去玩,可外面下着很大的雨,那么房子就会按照你的要求来玩游戏,这样的话,还可以帮爸爸妈妈减少一些负担呢。还有一个更重要的功能,就是飞,如果发生了火灾按“飞”的按钮,房子就可以自我飞到安全的地方……
“叮铃铃,叮铃铃”,我还睡得正香,我家闹钟把我吵醒了。
我想:长大以后要好好学习了,发明出这样的房子。