房子描写作文300字
夕阳西下,伴着落日的余晖,我踏着轻松的步子来到家门前,当我来到家门口时,看到的再也不是鳞次栉比的高楼大厦,而是功能齐全的新型房子。
房子的样式是他们主人设计的,有的是一只鞋子状,有的是一朵花骨朵样,有的像一个鸟巢;他们有的在天上飞,有的在土里,有的则在树上或者水里。
走进我家的房子,你会看见一个机器人管家,他会给你拿来一盘子的点心和一杯饮品;当你作业遇到难题,房子的墙上就会出现一个学习专用的电视机,只要说出不会做的题,他就会给你讲出方法。这些房子还可以变成汽车、飞机、轮船和大个头儿的潜水艇,当你想去外地游玩时,奇特房子就会变出机翼飞到你想去的地方带你游山玩水;当你想去的地方有灾难的时候,房子就会自动改变目的地。
科技飞速发展,我的这些奇思妙想肯定会早日实现的。