房子描写作文300字
20年后的我,设计了一座房子,功能可多啦,下面我就给大家介绍一下吧。
这座房子是用木板做的,虽然外表不怎么漂亮,但是内部却很漂亮。
我把它造在树枝上,那样我就可以和小鸟做邻居了。这房子它防盗功能很强,还能变出许多好吃的,它的内部有许多精致的古代小玩意。
如果主人外出不在家,家里进了小偷,这房子就能发挥它的强大功能啦。家门口有一块神奇的毯子,只要小偷踩到地毯,地毯就能发出警报,告诉主人家里进小偷了。然后,主人只要按一下射箭按钮,房子就能发射箭,那样小偷就不敢进去了。如果你觉得不放心的话,就按一下绿按钮。它就可以收缩回去,变成几块木板,你走了之后,再按一下红按钮,它就可以变回原来的样子了。
怎么样?小朋友们,神奇吗?你们对我的创意满意吗?满意的话就和我交个朋友吧!