房子描写作文300字
我未来想发明一种房子,是可以飞也可以走的,还可以变形的房子哟!
这个房子有三层。第一层是可以玩耍的,里面有滑滑梯,蹦蹦床、有小型篮球场、碰碰车、有各种船模,只要你想到的都可以有,第二层是可以休息、娱乐和吃饭的,第三层是电脑控制室,里面可以控制它的飞行,在陆地上行走,还可以自己操作呢。
它可以飞,飞的比飞机还快。它走路走一步就足足有一百米距离。它还可以变形,可以变飞机、汽车、船、三轮车等交通工具。
它可以带你去世界任何一个地方,只要你一输上要去的地方它就马上行动,也可以语音操作
如果是我的话我要环游世界,想去每个地方,每一个角落。
你们是不是也想拥有一座这样的房子呢?等我们长大了一块去建造吧!带上我们的家人去游世界吧!