房子描写作文300字
你想知道未来的房子是什么样的吗?今天我就来给大家介绍介绍吧!
最近我造出了个房子,一走进去就会看见许多的小房间了,还有很多楼梯。而且,旁边还有各种各样颜色的按钮,有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色。如果你想去其它地方,你就可以去按各种各样的按钮。你先按第一个颜色按钮,你就会到游乐园,如果你再按一个按钮,你就会到一个水上楼梯的乐园,如果你按其它的按钮,你就会到其他各种各样的地方。
我记得有一次,放学了,我回到家里写作业,这时家里面的房间门是锁着的,突然我想起了房子里有许多按钮。然后,我按了一个青色的按钮,我竟然没想到,青色的按钮竟然是学习房,未来的房子是不是很奇妙呀。如果没有见过可以想象,从前古代没有这样的房子,可现在有这样各种各样功能的房子了。
好想有一个未来的房子。