房子描写作文300字
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间已经跨入了二零五五年,这是充满希望的一年,这是令人陶醉的一年,这是神奇的一年。因为许多高科技产品都充分显示了其无穷的威力,这威力真叫人赞叹不已!二零五五年,人们所居住的房子再也不是拥挤不堪、噪音四起、光线不足的房子了,而是宽敞无比、富丽堂皇,并装有神奇按钮的乐园。这些按钮能根据人们的需求对房子进行调节。
当房子失火时,你只需按一下红色按钮,房子就会升到空中,房子里的灭火器就会自动打开,把大火扑灭。火灭了以后,不会因失火而惊扰别人。当你的家里来了客人需要扩大住房面积时,你只需按一下蓝色按钮,房子的面积就会根据需要改变大小。当你在学习或工作上遇到“拦路虎”时,你只需按一下紫色按钮,就会出现一个机器人,来帮你解决难题。
“叮铃铃……”闹钟将我吵醒了,原来这是一场梦,不过没关系,我一定会努力学习,长大创造出如此奇妙的房子。