房子描写作文300字
我有一座神奇的房子,这个房子可以变大、变小,也可以变成各种交通工具,比如:汽车、自行车、轮船……这个房子前有一个机器狗,她专门看家护院。外人来了,她就会通知我,我就会因此去门口看看来人我认不认识。要是坏蛋来了,房子就会发出警车的响声,坏蛋以为是警察来了,就会马上溜走。要是有客人到我家来了,房子就会说:“欢迎来到王潇家!”还会让机器手拿杯子倒水给客人喝。你要是想出去旅游,又不想住旅馆,你就可以按房子上的白按钮,房子就会变成大拇指一样大小的长体,你只要把房子放在布袋里就行了。
如果你想游泳,就可以按房子上的蓝按钮,游泳池就会出现在你的面前。加入你要去沙滩上,那就按黄按钮,金灿灿的沙滩就会覆盖大地……怎么样?我的房子神奇吧?