房子描写作文300字
在现实生活中,有许许多多的房子,他们大同小异,各种各样,但是在未来的房子里也未必是这样,在未来科学发达了,建造的房子,也会焕然一新。
那你要买房子的时候,你会得到一张纸,叫你一支笔,让你把房子的大小结构,形状颜色,都写出来,设计师也会按照你的要求来修改成精品,这个房子也会得到很好的评价。
但是有些人会担心房子太贵,不要紧,房子会让房产评估所的工作人员来开价,如果你的钱不够的话,可以分期付款。
如果你的房子想变动的话,打开遥控器,把你要变动的地方说出来,边并把变动的地方拍下来,过几天你的房子就会焕然一新,让你喜欢极了。
未来的房子还有一种特异功能,就是可以变大变小,如果你要去旅游,就可以把房子的变大变小,机关按一下就可以让房子跟着你一起去玩耍去旅行了,这样也不用花钱去住酒店。
这就是未来的大房子,如果你想要一套,就快点去发现科学,探索科学吧。