房子描写作文300字
以前,农村的农民们都住着小草房,到了夏天,烈日当空,晒得人无法睡觉。到了冬天吧!寒风刺骨,有空调的就开空调,还能暖和点儿,没有空调的只好自己挨冻挨晒,真受罪!
所以,我想设计一种长眼睛的房子,它可以根据天气的变化,来调整屋内的温度,这样就轻松多了!它还可以变大或者变小,变大呢,可以放到100平方米;变小,就可以缩小到9平方米,嘿嘿好玩把!
你如果想在屋里安一些特殊的,而这个房间没有的东西,你就说一下想要东西的名字,如:健身器……不一会儿呀!这些全都出来了!
它还有一个优点,就是防小偷,那门后挂着一个网,里面装着石头,只要小偷一推门,石子就会把他打的落花流水,要是从窗户进来,了里面有个弹簧拳,把他弹出九霄云外!
哈哈,未来的房子不错吧!