房子描写作文300字
今天我要说说我想要的房子,仔细听哦!
我想未来的房子有很多很多的水。洗各种各样的东西、游泳、打水仗,这是多么有趣啊!当不用的时候,它会自动收起来并换纯净的清澈的水,夏天水是凉的,冬天水是热的。你洗东西时它会自觉跑到水池里。不用时它又收起来了。我想未来的房子不用手盖房子,因为盖它太累了。所以只要按一个微型按钮,立马就盖好了漂亮坚固的房子。进家门的时候,要输入密码,密码只有主人和朋友知道,诺是错了4次,它就会反击你,所以不要随便去别人家的房子。否则自作自受。未来的房子里有各种各样的礼物、花草树木、小动物,你进了家门小动物们就立刻蹭到你腿边,你要抓紧进屋哦!进了屋你就感觉去了天堂般的享受,真是快乐无比。
这就是我想要的房子,既安全又美丽。