房子描写作文300字
冬天快到了,小动物们开始造房子啦!瞧!他们干得多有劲。
小猫咪钻进了凳子下说:“这是我的小凳子房子。”小蚂蚁在主人的家里找啊找啊!钻进一只袜子里说:“这是我的袜子房子。”只有小蝴蝶美美没有房子,她想不如我自已造一个房子住吧!于是,她先找来几根小草,放在了里层,接着,她开始寻找落在地上的树叶,一片、两片、三片……然后,她把树叶放在了外面。最后,她又找来粘土,粘土可真难找啊!两天之后,她终于找到了充足的粘土。“房子终于被我粘好了”,她高兴地说。这时,她发现有两个地方没粘住,美美脑子一转,就把这两个洞当做门和窗户吧!美美漂亮的苹果房子造好了,虽然她感觉特别得累,但是她认为这个房子是世界上最美丽,最舒适的房子!
冬天到了,小动物们都住进了自已的房子里,尽情地享受着美食。