房子描写作文300字
经过无数年的艰辛,人们梦寐以求的新型房子,现已被广大科学家联手研制出来,并在销售。
这座超智能大楼有999层,简直可以说是插入云霄。房子的造型由自己设定,如果你愿意可以把房子的外貌变成一座城堡,皇家别墅。房间内的墙壁是新推出的“随心墙壁”,它可以吸收二氧化碳,呼出氧气,还可以按照自己喜欢的颜色图案来设计背景。并且墙壁上还安装了冷热开关,冬暖夏凉,夏天时,可以制冷;冬天时,可以加温。真是个好帮手!
房间的地板全是“蹦蹦床”,走路时,都可以连蹦带跳。而且非常安全,没有一点有害物质。房间还设计了一个装置,要是有客人来,你一开门,拖鞋就会为你摆放好,走路时,台阶会随着你走路的节奏发出悦耳的音乐,你渴的时候,饮料随时为你递上,当然,饮料会直接像泉水一样用进你的口中。肚子饿时,就会凭空出现一个菜单你要什么菜只要说一声就行了。