房子描写作文300字
现在的房子存在着许多缺点。比如遇上地震,没有办法制止房屋倒塌。房子经过很长时间会老化,会很脏。房屋隔音不好,有噪音时,大家无法安然入睡。针对这许多问题,我研制了一种新型房屋。
这种房屋是用智能材料做成的。人们上了一天班,很疲乏。有时心情也不好。这时你可以根据你的喜好,按一下房间相对的按钮,房间就会变幻成你想象的地方。比如变幻成沙漠,绿洲,大海,原始森林等等。让你身临其境,心旷神怡。房子还有自动清洗功能。比如墙壁,地板脏了,只要轻轻按一下清洗按钮,保证就会恢复的一尘不染。当然别的家务还得靠你自己。如果你害怕房间被盗。那你大可放心。因为房子有防盗功能。如果有人非法侵入,房子会大声报警,并立刻连接报警电话110。
怎么样,我设计的房子不错吧。当然,房子还有许多别的人性化功能,那就需要你亲自体验了。