房子描写作文300字
快要下课的时候,老师特别开心地说:“走廊上可以跳房子!你们下课就去玩吧!”话音刚落不久,下课铃就响起来了。
同学们如火箭一般冲出了教室,当我当我慢悠悠地走出教室后,发现已经有很多同学迫不及待地在排队了。
我也加入他们的游戏当中,这个游戏跳房子还需要手帮忙,比如:在一行有三个格子的时候,要脚把中间的位置让给手,脚就在旁边的格子啦;有些同学自己创了一个更好玩的跳房子,踩一个格子转一个面再继续跳,这样是不是更好玩?
每个人都用自己觉得最好玩的方法跳房子,花样特别的多,几乎每个人玩三次,她的花样就有三个。全班的同学,好像下课就被跳房子这个游戏吸走了。而上课呢?当然是被教室的“丁零零”的铃声吸回自己的座位。
上课时房子很孤独,教室很开心;下课时房子特别的开心,教室却不是你想的那么孤独,它也有同学们的陪伴,把他们带进书香中,让他们在那里开心地享受阅读的快乐。