房子描写作文300字
今天,我家要拆房子了,我坐立不安:这下子,我们该住哪儿呀?这个问题一直在我的脑海徘徊着。
可刚写完作业,只听见一阵噪音一直在我耳边回荡着。我火冒三丈,大喊一声:“谁——在——吵?”便大步流星地走下楼。找到奶奶问:“奶奶,外面怎么了?”奶奶沮丧地说:“拆房子了!”我一听,马上到外面一看,吊车正挥舞着它的巨臂轻而易举地吊着它的猎物——空心板。这时,它竟然又伸出四条脚,真像一只巨型蜘蛛。它轻轻松松一挥,三块空心板就连串地成为它的囊中之物了。
这时,挖土机也雄赳赳,气昂昂地参与进来了。它一来,就毫不留情地挖啊,砸啊,不一会儿,一栋房子,就被它给拆解光了。我怕它砸到我,就跑到楼上看书了。可我一下楼,总觉少了些什么东西,这时才发现,我家的墙被拆了。我非常不高兴,这时妈妈叫我吃饭,可我觉得这饭淡而无味。