房子描写作文300字
我想把我的房子变成一个有科技感的房子。昨晚我做了一个梦,梦里我来到了三十年后,这时我拥有了一个具有科技未来感的房子。
晚上下班回家,来到我家门口。一个摄像头会自动识别,只要人脸识别成功了,它就会说:“主人,欢迎回家。”一走进家门,里面空荡荡的,光线暗淡。我按了一下墙上的蓝色开关,瞬间所有的灯就打开了,我又按了一下紫色的开关,家里所有的家具都出现在眼前,就像魔法师在变魔法一样。
我来到卧室里按了一下蓝色开关,床等家具都出来了,床上的被子被叠的整整齐齐,衣柜里的衣服也被洗衣机洗得干干净净,就像崭新衣服一样。我一躺在床上,它就自动给我盖上被子。
我走进厨房,按了一个黄色开关,所有的饭菜已经准备好了,机器人把饭菜放到桌子上。吃完饭,我又把家里的扫地机器人拿出来。让它把整个厨房都打扫了一遍。
这个有科技感的房子你喜欢吗?虽然这只是一场梦,但是我还是很喜欢这个这么有科技感的房子。