我放学回到家后,发现我的家变了。
爸爸妈妈都不见了,我感到很不可思议。这时我看到我身边有一个机器人,机器人对我说:“主人你好,你需要进房间吗?”我很疑惑地对机器人说:“这是哪里?”机器人回答我说:“这是模拟空间。”我说:“把我传送到卧室,我累了,我要休息,”机器人答道:“好的主人,马上把您传送到卧室。”
一秒钟的时间,我来到了卧室,我看见一台闪着奇妙光芒的的灯,旁边有三个按钮。一个黄色的,一个黑色的,还有一个是白色的。于是,我摁了一下红色按钮,发现灯自己关了,我又摁了一下灯又亮了。我又摁了一下黑色按钮,这时一台电视机出现在我面前。我最后又摁了一下白色按钮,发现柜子上出现了一杯白开水。
正当我玩的高兴时,妈妈说:“快点起床了!”
原来这是一场梦啊!