房子描写作文300字
未来的房子是怎么样的呢?我们都充满了好奇。有人说,未来的房子一定很先进吧!有人说,未来的房子一定跟现在没什么区别吧!还有人说,未来的房子一定很漂亮吧!那大家看看我设计的未来的房子吧!
未来的房子门设计的可不一般,现在的房子要用钥匙开门,未来的房子会在旁边装一个先进的扫描器,先把家人和我的外貌存进扫描器里。只要有陌生人和坏人,扫描器就会先扫描他的脸,如果扫描器没有这个人的外貌,它就会响起警报声。
未来的房子可以像变色龙一样。随意换色你想换什么就换什么颜色。
未来的房子还是“百变房子”当你遇到地震时,它可以变成飞机把你带到安全的地方;当你遇到洪灾是,它还可以变成冲锋舟,带你远离灾区。到安全的地方时还会变成房子。
未来的房子还可以根据现在是热是冷如果是冷的话就可以自动开起暖气,如果是热的它就可以自动开起冷风。
朋友们,这就是我设计的未来的房子呢!如果好的话那你就跟我做朋友吧!