房子描写作文300字
未来的房子有一双看不见的翅膀。
它有一个智能门,可以根据面部表情自动识别来人是朋友还是小偷,或者来人是好人还是杀人犯。如果是小偷,智能门会放电,晕倒他,然后自动报警,报警带走他;如果是凶手,会自动拨打110;如果是朋友或者家人,它会自动开门、筛水、泡茶。
房间里还有一面电影墙。只要按黄色按钮,你就可以看到全国所有的电影。想看什么电影都可以。
下班在家做饭太累了,就说“我饿了。”一个厨师机器人会自动出来做饭,不到一分钟,你就能做出好吃的,很快就能美餐一顿。
晚上,疲惫的爸爸回家了,想睡觉。按下健康好梦的黄色按钮,第二天早上爸爸就会起床,精神焕发。艾米的妈妈回来了。睡觉前,她按下红颜睡眠键,第二天早上起来,容光焕发。懒儿子回来,按下蓝色按钮,第二天早上起床,就会变得勤奋好学,学而不厌。
未来的房子真的好奇怪!