房子描写作文300字
未来的房子很神奇。表面看起来与普通的房子没什么两样,但住进房子,就会感受到神神奇。
刚住进去,听到了一个声音在问:“主人你好,你觉得热吗?”房子会跟我说话,我告诉它:“有点热,请凉快点,谢谢。”话刚说完,就感到了凉爽在我德身边飘。
未来的房子还可以知道我想干什么,一天早上,我心想:怎样才去到云南呢?房子说:“我带你去。”我说:“你怎么带我去呀?”房子说:“我会飞,可以飞着带你去呀,也可以看风景。”飞过山,飞到一半,我突然肚子饿了,房子问:“主人,你是饿了吗?”我说:“是,饿了。”一下子,房子变出了很多的美食,我高兴的跳了起来。“主人,你没玩的吗?”房子问,变出了像电影院的情景。很快,我们飞到了云南。
未来的房子能飞,还能变出很多花样,又能跟我说话,太神奇了!