房子描写作文300字
来到姥姥家的一段时间内,我知道姥姥有一座新房子正在装修。
这个房子又高又大,是粉红色和深蓝色相配的。这个房子有33层,每一层都有9个房间,非常的大。
我们的房间是12层的1号。每天,姥姥都要领我去看装修的房子。今天,厨房和主厕所都已经贴好了漂亮的墙砖,看起来可真好看。还有,今天的墙已经变得比雪花都要白了。不过,工人叔叔们手却变得油黑油黑的。我想:“工人叔叔为了把我们的房子装修的更漂亮,手都被水泥抹黑了。”
接着,我们又参观了13层和12层剩下的房间。这些房间里也都很漂亮,甚至还有一间房马上就快完工了呢!
我们参观完,走到了回家的路上,我想:“到时候,我就会住漂亮的新房了。”