房子描写作文300字
在昨天的美术课上,我们的任务是用一些纸箱、剪刀、泡沫双面胶和绳子搭建一个纸房子。首先,我们的美术老师陈老师把我们班分成两组。第一组是第一组,第二组。第二大群体是第三和第四群体。我来自第二大群体。
然后,我们的美术老师陈先生带我们下楼到大厅,开始做纸箱。我们找到了一个地方,立即建立了一个纸房子。我拿起小盒子(上面有透明塑料膜)。我一说完,我的意见立刻被采纳了。还有翁陈艳!他正在专心为这所房子门窗。黄、刘提供一些材料:泡沫双面胶、剪刀、绳子……一些物品。正好借此机会看看他们在张开元做的房子的烟囱怎么样了。他们也很认真,很投入。可惜不是我们班所有的人都参与建造纸房子,不然我们的房子会更漂亮更吸引人。
那些参与建造纸房子的人一定有收获!而且我获得了快乐,和同学一起工作也获得了快乐。只有自己盖房子才会觉得很幸福!