房子描写作文300字
在我们的生活中,房子是多种多样的,但是,你们知道未来的房子是怎么样的吗?那就和我一起去未来的一间房子来看看吧。
这间房子同样有一扇门,,几扇窗户,一个客厅,两个卧室,和一个厨房。嘿,还有三个垃圾清理房间,也许你会问:“垃圾清理房间是什么?”那就告诉你吧,垃圾清理房间也就是清理垃圾的房间,每个房间都有一个会吃垃圾的机器人,只要把垃圾倒进去,就会把垃圾吃掉。神奇的是,机器人吃完垃圾之后,会把垃圾转换成电能,这样,就不用给机器人充电了。还有这个房间的门还有防护装置,如果有小偷,这个门就会自动报警。怎么样?厉害吧。
啊哈,还有电视,只要你说出你想看什么,它就会自动播放。自动洗碗机和洗水果机省出了我们很多时间。而且,这个房子还能走路,随意变化,变飞机,变火车,变汽车,怎么样,厉害不?
怎么样,这个房子比我们现在的房子好多了吧。不过,未来的房子还会更好,我们中国的科技发展会越来越好。