房子描写作文300字
我的家是一个奇特的房子。
它有着一个美丽的外墙,可以根据主人的心情来变换颜色。开心的时候,它就变成彩色的;生气,它就变成红色的。
如果主人生病了,房子就会变成救护车,把主人送到医院去。墙壁上还有安装一个自动识别器。如果是主人回家,它会自动开门。如果是小偷,识别器会开启警报系统,房子会伸出一个铁手,抓住小偷,把他关到承认自己错误,并永不在犯错。
如果你想吃饭,就对门说一句我想吃饭,客厅就会变成美食。茶几变成三明治,门会自动变成面包。让你尽情的美餐一顿。如果你想睡觉,沙发就会猜出你想睡觉,把你送到床上。如果你睡不着,床就会给你送上一杯牛奶,给你唱歌,这样你马上就能睡着了。
如果地震来了,房子就会变成一个宇宙飞船,飞到宇宙中去,让你在宇宙里生活。
如果你想,我欢迎你。