房子描写作文300字
二十年以后,我和往常一样下班后就回家了,你不知道吧,我的房子会飞。
先说外形吧。外形是个圆形球状的,球上长着一双对称的翅膀,它会飞。
再说一下里面。里面有四层,第一层是个大客厅,第二层是个大大的餐桌,是吃饭的地方,第三层是一个游泳池,第四层有一个大大的床,可以睡佷多人。
在房子里,机器人为你服务。如果你想吃,他就帮你做,如果你想吃水果,他会帮你去买。
有一天,我的好朋友来我家做客,他在我家东看西看,看见好的东西就拿起来玩,玩完又不放回原处,他看见有气球,就吹起来放在地面上踩,踩爆后成了垃圾又不丢掉。他走后房子里有很多垃圾。我准备打扫卫生了,我刚拿起扫把,机器人便把扫把拿走了,它很快就把房间打扫得干干净净,我想起来了,机器人还可以帮人打扫卫生呢。
未来的房子真好,不仅可以飞,还能帮我们干活,并且还不知道累,在这样的环境中,我真想快点长大。