我写作文
她,是一个热爱运动、热爱音乐的女孩;她,是一个多愁善感、又极其乐观的女孩。她有着不高的个子,一头乌黑的短发,一双小小的丹凤眼,小巧的鼻子下面有着一张樱桃小嘴。她爱笑;她爱哭;她喜欢与人聊天,她更热爱身边所有的好伙伴。要问她是谁,她有着一个很好听的名字——程心悦。
她,是一个为体育拼搏的女孩。在赛道上,曾有她挥洒的泪水;曾有她在胜利时的欢笑;曾有她为伙伴的声声助威。她是一名小小健将,虽然她还是个“小矮人”,但是跑步速度还算是一流的。虽然拿过好几次金牌,可她从不骄傲,依然热爱运动;热爱体育;热爱跑步。她喜欢在夜幕降临的时候,在月亮刚刚升起的时候,穿上运动鞋,与时间赛跑;她喜欢在旭日东升的时候,在明日初升的时候,留一缕阳光,与阳光赛跑;她喜欢在夕阳西下的时候,在晚霞弥漫的时候,看霞光万道,与太阳赛跑;她喜欢在伤心的时候,在快乐的时候,挥洒汗水,与自己赛跑。
她,是一个热爱音乐的女孩。出门在外,你总能看见她的耳朵里塞着耳机,手里拿着随身听,还会不由自主地哼上几句,她整个人完全沉浸在音乐的殿堂里,无法自拔。她喜欢音乐,是因为音乐有着神奇的魔力,那舒缓优雅的音调能够让你浮躁的心慢慢平静,使你的内心深处感觉很舒适、很柔和、很温暖;那富有激情的节奏可以让你跟着音乐的脚步,一步一个脚印渐渐走向希望,可以让你跟着音乐的热情一起拥有不断奋发的动力;那高低起伏的旋律就好比是人的心情,时高时低,飘忽不定。音乐可以使人抛开烦恼,忘记忧愁,走出痛苦,也可以使人变得乐观、变得快乐、变得安静。
她,是一个多愁善感的女孩。她爱看书,爱看电视剧,是因为里面有许多百感交集的画面,有真情,有假意,有温暖,有背叛……每当看到这些画面,她都会跟着主人公一起难过,一起哭泣,一起高兴,一起欢笑。她是一个很容易被感动,很容易被逗笑,也很容易相处的女孩。她或许有些大大咧咧又或许有乖巧的一面,她或许很爱笑又或许有脆弱的一面,她或许很活泼又或许有文静的一面。等你相处久了,就会发现:她,其实是一个很简单的女孩。
她,也是一个极其乐观的女孩。比赛输了,她不会气馁,争取下一次的成功。考试考砸了,心里或许会有些小失落,但是她会找出错误,保证下一次的正确。她因为乐观,所以爱笑;因为乐观,她能够积极面对生活;因为乐观,她身边有许许多多的朋友陪伴着她成长。她知道,人生之路很漫长,需要一步一个脚印踏踏实实的走过。她从不留恋过去,是因为过去虽然很美好,但毕竟会消失在记忆的长河中;她爱憧憬未来,是因为未来的篇章等待着自己去谱写。
她就是我,我就是她。