父亲的描写作文
从小,父亲就很 娇惯我:我想要什么就有什么;而且父亲从来都没有打过我,对我很冷漠。
父亲长期在外工作,在家吃饭的时间很少,一年就只有一两次。在家时,从来就早出晚归,对我们置之不理,那种感觉真的很难受。那时还小,有些不明白。渐渐地,妈妈在生活中,对我讲爸爸的事,我渐渐才明白。
我的童年里,有关爸爸的记忆很少,甚至连吃一个饭都是稀罕事。不过,我都已经明白了。因为我已经长大了,我有能力管理这个家了。在我的童年即将逝去的时候,爸爸离开了我们,离开了这个家。那么,做子女的感受是如何的呢?父母分开,子女们就会高兴吗?其实在很久以前,我就有所察觉了,只是没有表达出来而已。
父亲,对我来说是很矛盾的,一边是血浓于水的亲情,一边是讨厌肮脏的事情。这让我怎么抉择。每一个父亲是做到真正的父亲?那就要看子女的评价。我觉得父亲的爱不一定要像母爱一样伟大,但只要不背叛自己的亲人就好了,我的父亲就没有做到这一点,这令我很失望。