孩子们,一年四季,春夏秋冬,你们喜欢万物复苏的春天吗?还是夏天很热?秋天是丰收的象征吗?还是在冰雪的冬天?如果要我说,我最喜欢秋天水果水果的收获。
在农村的农田里,一望无际的稻海翻起金色的浪花;谦高粱弯下腰,仿佛在向农夫的叔叔鞠躬,感谢他!嗯?为什么玉米的牙齿是黄色的?是因为我吃的糖和我一样多吗?
听着,果园里,各种水果在争论谁更有魅力。苹果先发言:我的皮肤含有维生素C,对人体有营养。人们最喜欢我。葡萄说:不,不,我是最全能的。人家把我做成葡萄干,酿葡萄酿酒,做远近闻名的葡萄系列产品!梨说:“别争了,因为我贡献很大。”!我的肉可以润喉止咳。人不能没有我。橘子和李子迫不及待地说,人们更喜欢自己
正当水果们在竞争的时候,农夫的叔叔来了,农夫们问他们更喜欢谁。农夫的叔叔笑着对水果说,傻孩子,我很喜欢你们所有人,因为你们都是被我的辛勤劳动和汗水浇灌的。父母怎么能不喜欢自己的孩子呢?听了农夫叔叔的话,水果们拍手笑得很开心,跳了起来。
我喜欢秋天,因为秋天是一个收获和快乐的季节。