我有一个表妹,她是我舅舅的女儿。
表妹长得白白胖胖的,留一头短发,一双炯炯有神的眼睛,脸中央有一个高高挺挺的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴,看起来十分文静,但其实她很好动,一刻也停不下来。
表妹喜欢玩,脑子里有一大堆玩法,同一个玩具,她可以变着法子玩,连我都佩服她玩玩具的玩法了呢!比如说,一根绳子,一般人只会想到用它来推拉压拽地玩,但我这个淘气的表妹却拿了两块空心的,一分米的木头,绑在绳子的两头,但跳绳的手柄,用来当跳绳玩。
表妹虽然有过人的才智,但她也有她的缺点。毕竟人都没有十全十美的嘛。我的表妹的缺点就是倔脾气,她一生起气来,那可不得了,可以用天昏地暗来形容,这并不是我夸大张宣扬,是她真的很倔呀!
有一次,我和她吵架,她那粉红的樱桃小嘴可厉害了,两张薄薄的嘴唇一张一合,我都说不过她了呢!吵完架后,她气乎乎地一个人生闷气去了,足足沉默了一个下午。
这就是我的表妹,一个好动的、活泼的、乐观的、阳光的、向上的、机智的、聪明的有着倔脾气的可爱的淘气女孩。
我父亲和我昨天参观了科技馆。
一进去就有好多好玩的音响。我一戴上耳机,他们就说:“这是鬼屋!”我爸说,别怕,这是骗人的。放完音响就去了时间空隧道。进去的时候歪扭扭的,左扭扭,右扭扭。非常特别。以前从没见过这样的时间空隧道。我在潜水艇上。潜水艇在水下。我看到小鱼和泡沫。我没看到美人鱼和鲨鱼。只是感觉我整个人一直走在海底,心一直往下跳。可惜我没有坐火箭,因为排队的人太多,所以放弃了。我爸说让我妈带我再坐一坐。还有一艘大船不坐。大鲨鱼坏了,不能玩了。我不知道大鲨鱼体内有什么。还有一部电影我不想看。父亲逼着我看,我就是不想看,因为看的时间太长,天又黑。我又去看了很多小动物。当我按下它们时,它们会发出自己的声音。它们的声音很传神,就像真的动物一样。我也打保龄球。很有趣。我就是拉啊拉,拉的好用力,就过去了。我拍了一张爱的水晶球的照片,摆出胜利的姿势。我妈说,我总是摆出胜利的姿势。下次去,我会和妈妈拍一张水晶球的照片,挂在书包上或者妈妈的车钥匙上。当我参观科技馆时,
我感到非常美丽和惊讶。科技馆很神奇。大家都应该去看看。