我的表姐是个有趣的人,她有时候很正经,但有时候像个神经病一样。她对我们都很好。我还记得暑假的最后一天所发生的事。
那时候星期日我住在我的表姐家,在那一天我不知道要上补习班,那也怪我,是我没有认真读补习班老师发的信息,所以我一直以为是开学后星期时去上补习班,恰好那一天也是我表姐的生日,我本来以为自己会开开心心地给表姐过生日,可那时早上的课我无法赶到,虽然下午还有两节课但我的心里感觉很不舒服,因此我担忧了一个早上。
正当我很担忧时,是我的表姐安慰我让我别担心了,下午还有课呢,那时我真的很感动,因为从小到大连我的父母或许都不能体会到我心里的不安,他们连看都看不出来更不会在我心里不安时安慰我了。我很感谢她的安慰,但我心里还是止不住那种不安,可即便心里很难受但还是要把表姐的生日过了再说。
下午时我去了也没有发生任何事,只是有点儿听不懂而已,毕竟上午没有去不知道老师讲了什么。我也是在那时我的心彻底平静了下来,那时回想下来表姐说的也没错不用太担心,因为一些事情往往在我们很担心的时候变得不是那么糟糕。