今天下午,那场可恶的暴风雨让我变得狼狈不堪。
事情是这样的:这是一个看似平凡的下午,同学们像往常一样上课。突然,天空瞬间乌云密布,好似晚上关灯一样黑,。天空的乌云慢慢向下聚拢。接着,便下起珍珠般的雨滴,没过多久,外面便风平浪静,可乌云却纠缠不走,仍聚在天空中,放学后,天空下起了倾盆大雨,硕大的雨滴打在地上,能清晰的听到声音。见此情形,我还是顶着书包冲出门外,艰难的穿过学生家长围成的人山。终于来到校门外,可我发现,来接送我的车竟然迟到了,我只能站在雨中等待“救星”的出现。十分钟过去了,我早已被淋成了名副其实的“落汤鸡”了。脚下原本浅浅的水流,一没过了脚踝,实在没办法,我只能踏上寻车的路途。找了好几分钟,我发现了我的车。原来,它被家长的车辆堵在了路上。看到车后,我激动不已,踏着深深的积水冲了过去,好像要投入妈妈的怀抱似的。哎,终于得救了,我打开书包一看,里面的书全都湿透了。
天哪,我怎么这么倒霉啊!