房子描写作文
随着时间的流逝,现在已经是20xx年了。
我住的房子有很多功能。客厅的墙壁上有三个按钮,分别是红、绿、蓝。红色代表警报,可以在你遇到危险的时候保护你,绿色代表加速,蓝色代表停止。这样的高科技早在20xx年的时候就很普遍了,所以我经常在世界各地游玩
现在的人类越来越热爱自然了,所以房间的自动调节功能是必不可少的。它能自动感应春、夏、秋、冬,随着不同季节而变化。三月的一天,我刚起床就闻到空气中弥漫着花草的清香,仿佛就像在森林,我听到鸟儿清脆的叫声。我怀着愉悦的心情在房间里走路,这样的房子是不是很棒呢!