房子描写作文
古往今来,人们的生活越来越好,人类发明了空调、汽车等各式各样对人们有用的东西。在22世纪,又有什么好的发明呢?让我们一起去探索一下吧!
我想,在22世纪,科学家们将会发明一种特殊的房子。首先,这种房子能够移动。春天,可以移动到百花丛中,看蝴蝶飞舞、蜜蜂采蜜的情景。夏天,可以移动到树阴下乘凉。秋天,可以移到金灿灿的田野里,秋风吹来,千万株稻谷摇晃着脑袋,像是在和我打招呼。冬天,我想把房子移到冰天雪地的北方,在那儿,我可以欣赏到一座座雄伟壮观、栩栩如生的冰雕,我还要亲自动手体验一下呢!
这种房子不但能移动,还能够防盗。因为在房子上面有一把指纹锁,只要指纹不一样,就会自动发出警报……
多么好的房子呀,相信大家一定也很喜欢它吧!随着科学技术的不断发展,建造这种房子的时刻已经离我们不远了。现在,我们必须努力学习科学文化知识,长大以后才有机会发明这样的房子,造福于全人类。